<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мой вопрос проигнорил? какой зал для тебя лучше?[/quote] Я мало где был. Потому лучший не скажу какой. Сам хожу в gym, но не скажу что он лучшиц Каждому своё</div>
SERGIO, всё равно дорого..( да и щас учёба начнётся с завтрава - днём не смогу ходить. don pedro, gym достаточно дорогой зал для меня. у меня у преподавательницы английского туда кавалер ходит. не ты случаем?))) правда, что та мнормальный тренер появился, и люди стали присед делать?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>gym достаточно дорогой зал для меня.[/quote] Ну да не дешев. Но вроде средняя цена по смоленску Ну не тренер а инструктор.Хожу т.к. привык туда ходить. Инструктором там МС по бодибилдингу. Но пока не попросишь показать и проконтролировать не будет этого делать.</div>
Поделал сегодня бицепс на Скотте. Делал одной рукой, разгиб до угла 90 градусов, дошел до 40 килограммовой гантели )) Гламурные качки смотрели как на ненормального )))))))))
народ, сушился кто нибудь. Если да то как? И какие результаты. Возникло у меня желание подсбросить лишинй жирок.... без потерь в мышцах.
меньше кушать и бег в телагрейке и с поясом , очень в армии помогло , а вот заставить себя сейчас не могу .</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и бег в телагрейке и с поясом[/quote] тогда сердцу привет. А кушать меньше это понятно. Вопрос в том чтобы не поерять мыш массу.</div>
don pedro, насколько я помню, ты новичёк. не так давно сюда пришёл, спрашивал что да как..какого тебе сушиться надо, есть, что сушить? силовые, вес, рост в студию driver19-69, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>меньше кушать и бег в телагрейке и с поясом , очень в армии помогло , а вот заставить себя сейчас не могу .[/quote] - это не сушка, это выведение воды из организма. к уменьшению жира никакого отношения не имеет.</div>
Я сейчас на сушку сел!!!!!!!! Короче обьсняю в кратце: кушать только белок(в любом колличестве)-мясо варёное лучше, кушать 5-6 раз в день, принемать жидкие аминокислоты, на ночь пить G фактор (аргинин, лизин, глютамин)(который способствует выделению гармона роста), делать 8-10 повторений в подходе, качать усиленно пресс, бегать на беговой дорожке.</div>
чисто бег не нужен, нужен интервальный тренинг(вернее он более действеннен). т.е. допустим ты бежишь 200 метровку быстро, 400метров проходишь шагом и снова. варианты с дистанциями могут быть различны. жир у нас уходит в том случае, если он расходуется на энергию. а это происходит в случае недостатка углеводов, которые мы заменяем белками(как правильно выше сказано), получаем примерно 5гр белка на 1кг веса, чтобы ни в чём организм не ограничивать. иммем качественную тренировку высокой интенсивности - повторов в районе 10, несколько качественных сетов с коротким промежутком между сетами, в районе 30 сек. базовые упражнения + изоляция. качать пресс или не качать - неважно, локально сжечь жир в организме невозможно, но чтобы пресс был сильным, нагрузку на него давать, конечно, надо, и не только во время сушки. в упражнениях нам важно понаделать микротравм побольше. вот на их заживление организм и будет брать энергию из жиров и белков(углеводов ведь не будет). также для расщепления белков тоже будут расходоваться жиры(как это сочетается с возможностями ферментной системы желудка я правда не нашёл, но не одно поколение пользуется, пока все живы) именно затем нам и нужен интервальный тренинг. соответственно жир будет сжигаться во время отдыха, когда организм восстанавливается. не помню, постил я это или нет. но советую прочесть первые пару страниц темы - я там много по жиросжиганию писал http://ragethunder.redmail.ru/forum/viewto...asc&start=0 читаем примерно с середины станицы, там достаточно длинный пост Павла. П.С. Сушка имеет смысл, когда есть, что сушить, т.е. имеем качественную мышечную массу в нужном количестве, иначе всё это фарс и бред. п.п.с. в магазе на Гагарина видел глютамин в мармеладе..125 руб, баночка, кажется, или как-то так..продавщица нахваливала..))) п.п.п.с http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...amp;article=258 http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...amp;article=260
п.п.с. в магазе на Гагарина видел глютамин в мармеладе..125 руб, баночка, кажется, или как-то так..продавщица нахваливала..)))
п.п.п.с http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...amp;article=258 блин, почему в один пост не добавляется? http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...amp;article=260 удалите плиз повторяющиеся посты, браузер сглючил
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жир у нас уходит в том случае, если он расходуется на энергию. а это происходит в случае недостатка углеводов, которые мы заменяем белками(как правильно выше сказано), получаем примерно 5гр белка на 1кг веса, чтобы ни в чём организм не ограничивать. иммем качественную тренировку высокой интенсивности - повторов в районе 10, несколько качественных сетов с коротким промежутком между сетами, в районе 30 сек. базовые упражнения + изоляция. качать пресс или не качать - неважно, локально сжечь жир в организме невозможно, но чтобы пресс был сильным, нагрузку на него давать, конечно, надо, и не только во время сушки.[/quote] в принципе так и занимаюсь. Тока без белка. Силовые такие: становая 90*3*10. присед 75*3*10. жим 72,5*3*8. Вес 76,7 рост 177. Занимаюсь относительно не давно.</div>
Послушай , умник ты хоть сам себе не противоречь , то бег выводит воду , то все таки сушит и не советуй народу делать микротравмы -это путь наращивания объема мышцы и пригоден для бодибильдеров . Не все выбирают путь построения уродливого тела , при этом с полной потерей потенции и в большинстве случаев и мозгов . А телогреечка применяется для ускорения процессов и сердце тут ни причем . В бане тоже можно получить тепловой удар , но фанатизм вреден во всем , кроме революций . И для повышения кругозора почитай , про Александра Засса может и взгляд на вещи и поменяется .</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А телогреечка применяется для ускорения процессов и сердце тут ни причем[/quote] Да для ускореня процессов это факт. Но нагрузка на сердце возрастает серьезно. Хотя спорить не буду. Ибо в вопросе не силен. Мне это врач говорил.</div>
Врач говорил правильно , но при любых упражнениях нагрузка на сердце возрастает . Так сердечко тоже братец тренируется вместе с тобой , как и все остальные органы ,легкие. печень , хотя печень многие тренируют алкоголем :db: . Волков бояться - в лес не ходить . Поверь. что ежедневная пробежка позволит существенно уменьшить объем талии , только не застегивайся наглухо . Да и сейчас продают кучу разных поясов , штанишек и прочего .Купил и таже беговая дорожка или велотренажер . :yahoo:</div>
гы, ну и пусть я умник.) я такой, потому что не стеснялся спрашивать того, чего не знаю. теперь хочу делиться знаниями. driver19-69, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и не советуй народу делать микротравмы -это путь наращивания объема мышцы и пригоден для бодибильдеров . Не все выбирают путь построения уродливого тела , при этом с полной потерей потенции и в большинстве случаев и мозгов .[/quote] - бред. причём полный. процесс наращивания массы одинаков для всех людей. или ты думаешь, у тебя как-то по-другому она образуется? тело уродливое только для тебя. не нравится - пожааалуйста. я не заставляю тебя колоть стероиды. заниматься в меру, дабы быть сильным(а мужик обязан быть сильным) - это полезно и для здоровья и для потенции. то, что культуристы не имеют мозгов - придумали дрищи, из зависти. знаешь ли ты, сколько спортсменов, МС, МСМК имеют учёную степень? попробуй найти статистику - тебя удивит, особенно с таким заранее пренебрежительным подходом. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>бег выводит воду , то все таки сушит[/quote], не надо тока тупить. сушка и есть - уменьшение процентного содержания жира в организме и вывод лишней воды из оного. дабы не быть голословным вот вам ссылки по поводу белка http://www.estetik-s.com/maillist17.shtml по поводу жиросжигания http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=397 и ещё http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=566 по поводу пояса для похудания http://forum.hardgainer.ru/index.php?showtopic=1452 ну вот теперь давайте свои позиции аргументировать..</div></div>
Блин ребят о чём спор идёт???????? У каждого человека организм индевидуален, надо самому себе выбирать подходищий вариант, эксперементировать. И я вам скажу так, мы не проффесиональные спортсмены, так что не нужно заморачиваться над всякими мелочами как бег в телогрейке и т.д. Просто меньше нужно жрать и больше заниматься в удовольствие в тренажёрном зале. Да и самое главное!!!!! нужно не забывать про алкоголь, его необходимо применять в выходные дни!!!!! Для поднятия настроения!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У каждого человека организм индевидуален, надо самому себе выбирать подходящий вариант, эксперементировать.[/quote] ты, конечно, извини, но анатомически устроены одинакого, физиология одинакова. способы тренировки и процессы по воздействию одинаковы, различия в мелочах у кого-то быстрее процессы, у кого-то медленнее. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Да и самое главное!!!!! нужно не забывать про алкоголь, его необходимо применять в выходные дни!!!!! Для поднятия настроения!!!!!!![/quote] люблю хорошие шутки..)))) п.с. алкаголь - оч энергоёмкий напиток. с ним на сушку можешь забить, ибо толку не будет..)</div></div>
Для тебя умник , читающий не то что надо . Рост мышечной массы не означает увеличение силы , не читай всякую херь а просто приглядись к людям в зале . И так на всякий случай МС я получил в 83 году и писал я не про МС и МСМК - помимо качания бицепсов научись из прочитанного выделять мысль ,хотя бы для доказательства работы мозга . И по п.с. - то то алкоголики все такие "жирнющие" ! Вьюноша прежде чем родить мысль в форуме , напиши на листке , подумай полчаса , скомкай и выбрось в урну . Умничай если проверил на себе . Надеюсь что пререкания на этом завершим . :drinks:</div>