merkuri, отстал я от жизни, наверное я не видел ни одного зала, чтоб силовой рамы не было. или хочешь, сказать, что все их повыкидывали?
merkuri, в физах в зале тяж.атлетики, например был... хотя там и стоек хватает... если ты про "олимп" или как его там, то не знаю.... а "витавелнес" - женский, ну или унисекс )))))) так что не показатель...
Зацепила тебя эта рама) В тренажернам зале в физах и витавелнесе ее нет-так себе залы. Точка! В оранже и сапе есть-хорошие залы. Точка! Тема силовой рамы закрыта! ))))
скидки в САПЕ новогодние... на абонементы... от 10 до 40 процентов вроде... прикольный ценник на безлимит выходит! :yahoo: ЗЫ. конфетка в подарок
нынче мужские залы редкость. В витавелнесе действительно рамы нет, там вообще все на женщин рассчитано.
barmoglot, у меня вышло 1200 безлимит... ЗЫ. это учитывая, что мне досталась по акции скидка всего 20% ... а могла быть и 40%
у меня друг пошел туда заниматься) вытянул 40% скидку) абонемент на год взял ) 980р анлим сказал получается в месяц) вообще шикарнейшая цена для такого зала!!!
плохо плохо, знакомый в гости приедет, надоп сходить, а то потом в чехию, а там в залах еще не уверенны
SummerJam, прикольно зал назвали "мужество" девушки там тоже занимаются? мужеподобные? а маЛчики приходят в зал за мужеством?