а мы вчера с frogом не дожидаясь когда же ж реалка будет то... устроили тренировочную миниреалку в Хагене нормально. голова с утра не болит, значит пиво не было разбодяжено
НоутбукиНакомоде, на Рыленкова нет уже магаза... давно вроде как... Геркулес на Нормандии - там лучше всего выбор :good:
SERGIO, barmoglot, ааааа, я не про этот магаз думаю... я про тот, который около "кольца" где тролейбусная остановка.
Azazelius, странно, машина хозяина там постоянно стоит, у него там продажи не особо идут, полмагазина отдано уже под торговлю тряпками.
А я уже сходил) Мне в общем понравилось. Но есть пара минусов (for ShotPut!): -ступеньки из душа-жесткач. Подскользнуться и убиться как два пальца. Было бы неплохо приделать противоскользящие ленты или в этом духе. Недорого и жертв будет меньше. -повесьте хотябы одно (а лучше два)) зеркало в раздевалке. Надо же видеть результаты тренировок) -при такой системе какая есть сейчас запираемые ящики скоро станут бесполезны т.к. ключи будут исчезать с завидным постоянством. Ну а в остальном всё отлично. Тренажеры и снаряды новые. Подбор тренажеров на мой вкус весьма неплох. Особенно порадовало присутствие силовой рамы. Да и еще... Было бы намного лучше перенести вывеску на главный фасад у входа в магазин. Сейчас эта оранжевая вывеска висит на фоне оранжевой стены и сбоку-не видно. Народ будет по-ошибке сразу заруливать в шейпинг (как это сделал я))
merkuri, Рад,что понравилось. 1)Насчет ступенек,очень дельное замечание,исправим. 2)Зеркало в раздевалке(если ты про мужскую) есть,справа от входа,возле выключателя. 3)если ключи будут пропадать,хотя я сомневаюсь,то заказать их не проблема