НоутбукиНакомоде, почему нет? Почти в любой точке где спортпитание есть - Николаева, Рыленкова, Н-Неман
legal, не я не утверждаю я спрашиваю я заходил в 8 этажку на колхозке, там такого не помню, хотя заходил давно
НоутбукиНакомоде, ну не все нерабочее. скажем так просто некачественное, из дешевого сырья... да и нельзя ручаться, что в том или ином протеине не просто сухое молоко насыпано. или концентрация белка не соответсвует заявленной... ЗЫ. зато большой процент людей рассказывают о замечательном слабительном эффекте
Naiz, зачем тебе это УГ? купи лучше какой-нить импортный дешевый сывороточный - однохренственно почти, тока лучше... "от Димки", например (Dymatize)
НоутбукиНакомоде, "от Димки"? или ты про "Айронмен"? "от Димки" дороже "айрона", но дешевле чем BSN, Syntrax, Gaspari и даже ON
Azazelius, Dymatize и BSN стоят одинаково. Я вот смотрю на сайте, что давал legal, BSN 2280г - 2390р, а Dymatize 2275г - 2180р. а если брать Dymatize — ISO то вообще 2690р. Да и IRONMAN F80 2кг - 2380р. Dymatize получается не дешевый как ты сказал
НоутбукиНакомоде, ты лучше проедь по городу посмотри скока где... Димку в Китае вроде бодяжат, BSN - Европа. Ничего плохого про Димку сказать не могу, но отечественного производителя - ни в коем случае... ЗЫ. на айронмен, судя по твоему ценнику круто загнули учитывая, что производитель Россия, учитывая, что из концентрата или белорусского ну или в идеале немецкого, в чем я сомневаюсь ЗЗЫ. лично мой выбор - ON... это где-то идеальное соотношение цена/качество.
frog, Ты про "метановых обдолбышей"? Так таких хватает в залах, жрать метан горстями только для того чтобы пожать 150 кг.
году в 99 вроде, приходил к нам в зал товарищ, усиленно интересовался, что мы жрем или колем, пару раз гриф даже потягал. От меня отстал, домагался azazeliusa, потом понял что бесполезно, и во время тренировки пошел на улицу покурить. Вот такие придурки встречаются.
barmoglot, ну на ЧР по армрестлингу тоже спортсмены на перекур бегали, хотя уровень международников )
Сергио, посмотри правде в глаза. Ты от того хаишь анаболики, что тебя самого от них не вставляет. Засоряешь свою печень креатинами и лажей прочей. Скажи вон в сапе кому нибудь в глаза про "обдолбышей".)))
BiZZone, Учи матчасть. Анаболики - это любые восстановительные средства, если ты не знал. Если ты ведешь речь за анаболические стероиды, то я их не принимаю, соответственно как можешь делать выводы "вставляет или нет". Сначала думай, потом пиши.
Принимать анаболические стероиды просто для того,чтобы выглядеть лучше или повысить силовые покатели-нерационально,неразумно,абсурдно и глупо.Смысл принимать АС имеет только в том случае,если ты профессиональный спортсмен и АС,служит средством повышения спортивного результата(когда требуется пробить скоростной или силовой барьер),который в свою очередь может ПРИНЕСТИ ДИВЕДЕНДЫ либо в медицинских целях.В остальных же случаях прием АС означает самообман и слабость.