НоутбукиНакомоде, да, разница есть... надо тестовую обязательно бесплатной делать, особенно для форумчан
Кто-то говорит что Москва дорогая, но на самом деле это Смоленск офигенно дорогой. По крайней мере если судить по ценам в тренажерные залы и за проживание в гостиницах. Например в одной не самой худшей фитнес сети Москвы предлагали недавно годовой абонемент за 8т.р. Ни Сапа ни Оранж клаб до уровня этой сети не дотягиваются.
Тестовые занятия будут бесплатно раз в месяц для всех желающих пока не знаю когда.С другой стороны в Москве в планете фитнес можно и месячный взять за 18к,в Смоле пока нет такого
так это оказывается шейпинг клуб, самое главное там не тренажеры, а поток свежего воздуха...за воздух дороговато будет
В Москве явно дороже. Погуглил фитнес-клубы, цены эти сцуки тщательно скрывают на сайтах, но кое-что нашел: http://www.fizkult.ru/special_offers/mo ... mAodqnsWMg До 31 декабря - специальное новое предложение!* Лучшая цена этого года на 9-месячную карту! В клубе «ФизКульт на Полежаевской» – 24 000 рублей; В клубе «ФизКульт на Варшавке», «ФизКульт в Митино» – 25 000 рублей; В клубах «ФизКульт на Мосфильмовской» – 27 000 рублей. это по акции и то видимо с какими-то нюансами, в сапе во время акций можно анлим за 14 400 в год взять. Т.е. минимум вдвое дешевле.
НоутбукиНакомоде, Шейпинг клуб,это шейпинг клуб!Там же 2 клуба в одном,один старый,другой сейчас открылся
Да, они почему то не пишут цены. Думаю нагуглить можно и за 100 штук р. абонемент. В столице очень широкий разброс цен... Я писал про сеть Alexfitness.
ShotPuT!, а скажи пожалуйста, чтобы я свой мозг не рвал, как так получается, что в соседней ветке ты узнавал про оранж клаб http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?f=29&t=31547&start=100 ShotPuT! 23 ноя 2011, 12:44 Подскажите в Оранж Клаб есть тренажерный зал? а товарищ merkuri тебе отвечает: merkuri 25 ноя 2011, 09:30 "имеется тренажерный зал с тренажерами премиум класса"-вчера по радио рекламу слышал а в этой теме от 1 декабря ты пишешь об открытии ShotPuT! 01 дек 2011, 16:05 Сегодня первый день работы Оранж Клаба(тренажерного зала),приходим-знакомимся. хотя в этой же ветке товарищ merkuri у тебя спрашивает: merkuri 01 дек 2011, 16:17 Я так понимаю, ты оттуда? Если есть возможность выложи фото сего заведения... И цены. это скрытая реклама или что?