Будет и еще каким плюсом...но для женщин коих тут будет немало,т.к. моэно брать совмещенный абонемент,например Шейпинг+Тренажерный зал и заниматься не переходя из клуба в клуб,т.к вход в зал для групповых занятий прямо из тренажерки. По фоткам:сорри за тупой вопрос,но как их скинуть?Я выбираю "добавить вложения",выбираю нужное фото,жму отправить/сохранить,но вылазит ошибка каждый раз.(что типа первышения размера).?
legal, Как думаешь сколько человек может мыться в двух душевых?Можно конечно и вдвоем под один душ влезть,но коллеги по железу думаю не поймут такого жеста милосердия А если серьезно,то в мужской и женской раздевалках по 2 душа,рассчитанных соответственно на одного человека каждый. По перснональным тренировкам Абонемент на 12 персональных занятий стоит 3500р.
ээээ... тех кто ходит в САПУ эта проблема не интересует. авто для этих целей есть. так что месторасположение тут роли особой не играет. важно оснащение зала + персонал + допуслуги. в ЧЕМ конкурентоспособность у данного зала выше чем у САПЫ?
про душ я че то не понял. скока дудок в душе??? в САПЕ в мужском отделении... если я не ошибаюсь... 6 вроде (?)... у вас 2? это ж жесть тогда солярий нафига? ты прикинь какая очередь к нему будет отсутствие сауны - не есть гуд. порой так хочется после тренировки хотя б 5 минут там погреться...
будут в женскую ходить, чтоб их там помыли точно, все потные сразу в солярий рванут лучше признайтесь, что душевых мало и исправьте сразу. или вы всерьез предполагаете такие диалоги в очереди в душ: - да. хороший зал, тренажеров много. - да хороший, много. - душевых правда мало, очередь ждать - да очередь, но зал то хороший - хороший, хороший да - может пойдем в солярий пока сходим пока здесь очередь? - а пойдем, там в очереди постоим :rofl:
НоутбукиНакомоде, +++ Про сапу я имел ввиду,что на машине из центра хреново добираться,на медгородке и Шевченко можно вляпаться капитально в пробку.
Не знаю сколько именно зал,но место много.Помещение 300 квадратов.На телевизоре будут клипы. Тренажеры Sterling,AeroFit и Paramount,все премиум класса.Что это значит?Придите-посмотрите и сразу поймете Вот еще наш модный ресепшн:
ShotPuT!, на тренажер смита есть скамья отдельно? зы: ценник большеват кстати, я 1500 за месяц плачу - неограничено посещений.
barmoglot, Для смита есть скамья с регулировкой по углу наклона.За качество надо платить,поэтому и ценник высокий.)))
прайс-лист смотрел? там только беговая дорожка чего стоит - 292 800. да и все остальное ПРЕМИУМ УРОВЕНЬ MBP-100 Жим от груди со сведением, с мини-компьютером 137 020 MLE-200 Разгибание ног, с мини-компьютером 131 750 MLM-300 Тяга сверху с разведением с технологией FAD, с мини-компьютером 163 370 MLC-400 Сгибание ног сидя, с мини-компьютером 142 290 MLP-500 Жим ногами, с мини-компьютером 184 450 MBC-600 Бицепс с технологией FAD, с мини-компьютером 126 480 MPD-700 Баттерфляй классический, с мини-компьютером 137 020 MSP-800 Жим от плеч со сведением, с мини-компьютером 147 560 MAM-900 Пресс, с мини-компьютером 145 452 MTM-1000 Трицепс, жим вниз, с мини-компьютером 137 020 MTH-1100 Сведение/Разведение ног, с мини-компьютером 142 290 MDR-1300 Дельтовидные, с мини-компьютером 137 020 MIP-1400 Наклонный жим от груди со сведением, с мини-компьютером 152 830 MMH-1500 Многофункциональный тренажер для бедер, с мини-компьютером 142 290 MBK-1600 Разгибание спины, с мини-компьютером 131 750 MRM-1700 Гребная тяга с упором, с разведением, с технологией FAD, с мини-компьютером 152 830 MOT-1800 Вращение торса, с мини-компьютером 137 020 Блин! у них наверное и ресепшен с мини-компьютером, хотя нет наверное с МАКСИ-компьютером :rofl: