Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, :vava:
  2. Пресс
    Оффлайн

Пресс Moderator

Credit:
    $474,04
    Book Reviews:
    0
    Очень интеллектуальный юмор. Практически английский :fool:
  3. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
  4. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    наконец то откопал этот инет магазин, поисковиками чето не искался, случайно на одном сайте статистики наткнулся - http://sportpit67.ru/

Купил Мукосат (хондроитин), как его применяют культуристы, по инструкции? (ежели чего - 191/95, хотя причем тут это)))
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    хмм... на Syntrax нормальный ценник там...
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :shok: зачем он тебе?
  7. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    работа с отягощениями прилично нагружает суставы, а иногда и травмирует... нужна профилактика и возможно некоторое восстановление... а чего тебе объяснять - сам же в курске!
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, немаленький там ценник кстати, витрикс можно за 1250 в магазине взять, у них на сотню больше.
    Для суставов Animal Flex хорош, да и полностью их ряд мне понравился - комплексный.
  9. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, ну ИМХО ты через чур перестраховываешься... это ж лечебная приблуда вроде как, а не для профилактики уже... я бы для суставов и связок просто какой-нить комплекс взял... ну вон как Серджио советует правильно... + кальция глицерофосфата добавил бы трошки (тока глицерофосфат ща редкость)
  10. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, тут вишь чего получается, Мукосат этот Белорусский дешев в сравнении с тем что можно купить у нас, а эффект возможно будет по сильнее... да тут кое кто и сам его колол!
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, так у тебя проблемы с связками или ты все-таки для профилактики хочешь?
  12. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, с суставами есть немного... похрустываем, были и травмы - как у всех в общем то... к врачу не ходил, диагнозов не знаю - по этому скажу что для профилактики
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, у меня лет 7 назад колени хрустели. знаешь, что помогло? стал делать приседов со штангой на большее кол-во повторений и отказался от употребления соленой пищи, сократив ее до минимума... и все... хруст прошел...
  14. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, куда уж мне больше (хотя...), я делаю только последний 3 подход около 10 повторений, а так под двацаху - ты больше делал? Солёная пища - это да, попробую, на счет вкусовых ощущений я не прихотлив... А хрущу не только коленями...
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SummerJam, попробуй много повторов погоняй месяц... + диета "без соли"... ну минимизируй соленую пищу... и на воде не экономь, в смысле пей достаточно чистой питьевой воды в день (не с под крана!). лучше покупать в магазе нормальную. я думаю не все так плохо как ты считаешь. ИМХО у тебя обычное отложение солей. проходит. проверено! :good:
  16. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, хор., пасип за советы, хотя это и очевидно, но видать времени в последнее время нет чтоб самому до этого было додумать!
  17. NeSvist
    Оффлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Есть вопрос к знатокам) Но сначала немного вводной информации. Чуть менее года занимаюсь в зале. За это время набрал вес с 66 до 75 кг (рост 182). В последнее время (2,5 месяца) балансирует в пределах от 74 до максимум 75. Т.е. даже незначительных продвижек в дальнейшем увеличении веса нет. Само по себе строение тела худощавое, поэтому думаю еще есть куда "толстеть".
    Сам вопрос: есть ли смысл принимать гейнеры или возможно стоит пересмотреть программу тренировок? Если гейнеры, то какие лучше (цена/качество)?
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    NeSvist, а лет сколько?
  19. NeSvist
    Оффлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Так и думал что забуду что-то указать) 24
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    NeSvist, если организм нормально усваивает можно добавить витаминный комплекс + гейнеры + аминокислоты, которые дорогие они в целом качественные.
  21. NeSvist
    Оффлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SERGIO, а дорогие - это от какой цены отталкиваться? Если не трудно, то можешь по каждому продукту подсказать, на каких производителей лучше обратить внимание?
    На Нормандии-Неман нормальный магазин спортивного питания? Хотя я только про него знаю, может есть в городе лучше/дешевле/качаственней?
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    однозначно гейнеры. после треньки, утром и в обед. на ночь - казеин. программа тренировок тоооооооолько на массу и силу. ни на какой рельеф, пока не наберешь 82 кг... и побольше спать и отдыхать. не более 3х тренировок в неделю.

из гейнеров или BSNовский бери или Маскл Джус, он подешевше, но тоже оч.качественный
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    NeSvist, я ж говорю смотри на фирмы: BSN (у них все банки ярко красные) :) но он дорогой, или посмотри гейнер от Ultimate Nutrition - Маскл Джус... по ценнику в районе 2500 будет и то и то, но Маскл Джуса будет побольше объемом за те же деньги.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    NeSvist, Дорогие - от тысячи и выше. Из производителей мне понравились BSN-овские продукты, вот такие:
    http://www.nutrafit.ru/catalog/brands/20/0/
    еще линейка UNIVERSAL NUTRITION тоже приличная:
    http://www.nutrafit.ru/catalog/brands/65/0/

На Нормандии выбор хороший, вообще в городе хороших магазина 4, это - Нормандия, на Николаева (по диагонали от Корта), на Рыленкова в "Фортуне" и на Рыленкова между пр. Строителей и 25-сентября. Там объяснишь что надо - подберут.
  25. NeSvist
    Оффлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Azazelius, SERGIO, спасибо за советы.
    Завтра закуплюсь, а о результатах потом отпишусь)

Поделиться этой страницей