была проходка. сделал 125/70/160. это был план минимум. не оч удачно размялся. вчера понял, что умудрился плечо травмировать..(
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>вчера понял, что умудрился плечо травмировать[/quote] что-то серьёзное? снимок делал?</div>
пока только болит. если в ближ 2 дня не пройдёт - иду в травпункт. пока натираю индовазином и минут по 20 массажирую 2-3 раза в день.
поздравю всех Хозяев штанги с наступающим НГ-ом. желаю новых рекордов! отменного здоровья! простого человеческого счастья!
1го числа после живительного пива - шел, на горке упал - вроде ничего, ночью проснулся - ребра болят. Что ж это такое, коллега Русич? Сегодня уже значительно лучше, но блин пару деньков без железяк придется побыть точно. Тут почитал форум, на который Сергио ссылку давал - http://forum.athlete.ru - там человек пишет что ребята с 77 до 90 кг за месяц набирали в весе с помощью коктейля "Стань большим" (я за 3 недели 8 набрал) . Bionic, рекомендую попить, вроде говорил ты что проблема с весом. Правда денег чуток потратишь, но не беда.
на атлете достаточно и захимиченного народа.там всякий есть. яж не знал, что ты падать с горки собираешься, так бы снежка подстелил)))) а я с понедельника выхожу в зал. начинаю новый этап. как раз плечо почти прошло..)
Vlad_sila, сколько коллаген стоит? тоже плечо болит... блин, был в Москве, забыл купить (( завтра в спортзал надо сходить, и так недели полторы пропустил, потренируюсь, в сауне погреюсь )))))
Доброго времени суток граждане качки Подскажите где можно подешевле да и по удобней потренероваться. Чейто решил вот брюшко подтянуть да головку бицепса наростить ). Кто в общем куда ходит и какие аргументы в пользу того или иного зала.
похвальное желание иди в СКА на Багратиона - по цене-качеству ИМХО лучший зал. кажется одно занятие 40руб. но есть силовая рама, что редкость, скамьи для жима лёжа и т.д. нет тренера, поэтому или иди в другой зал с тренером или составляй прогу сам. ну или за советом обращайся
Сержио - скока щас стоит? а то я зал хочу поменять в ближ время, ибо вышел на стипендию и появилась доп. денежка.
ска не ходи. ИМХО зал плохой . Тем более если практики нет. Т.К. тебе надо делать базовые упражнения, а в них техника очень важна а то порвешься , и жизнь твоя не будить стоить ломнного цента.
Сержио - для меня эт всё равно оч дорого. буду что-нить ещё искать. кто-нить тут в Поповочке занимается - что там есть и скока стоит? don pedro, и чем тебе СКА не нравится. по мне - самый лучший зал. там и присед делают люди с серьёзными весами - технику посмотреть могут.
Ну как. Подраздолбан он немного. А так в принципе это личное ИМХО . + когда я ходил там раздевалка с девушкой была . Это не плохо конечно но оригинально. Давно это было. Можа ща по другому.НО цена и в парвду подходит. НО мне кажеться что лучше технику ставить под строгим контролем. Хотя кому как.
а какой по-твоему лучше? ну и что - я лично при красивой девушке и полностью раздеться могу, как-то не стеснительно..))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а какой по-твоему лучше?[/quote] Каждому своё. Для тебя СКА для меня нет. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ну и что - я лично при красивой девушке и полностью раздеться могу, как-то не стеснительно..))))[/quote] А про красоту девушки я бы поспорил. После тренеровки хоца посидеть отдохнуть. Остынуть. А тут дефки, как же тут остынешь то. )))))</div></div>