был до конца бодибилдинга... победил Сорокин... о другом и не думали... от классического и не ожидали ничего суперского, но были пару произвольных программ хороших... вообще интересно было местами... не жалею!
День добрый, есть такой вопросик. Производится в Республике Беларусь, такая штука КСБ 80% (концентрированный сывороточный белок 80%), так вот стоит эта штука там 8-9$ за кило, фактически это очень дешевый сывороточный протеин. Но есть пара нюансов, во первых как я понял продается эта штуковина только мешками по 15кг, и производится в городе Щучин. Внимание вопрос, ездит ли кто-нибудь в Беларусь да так что мог бы такой мешочек прикупить, ну и есть ли желающие разделить ощущения от первого приема потому, что сразу в одно лицо заказывать 15кило думаю не очень разумно, мало ли как жкт отреагирует на такие ништяки . Гугл уверяет, что Белорусы сильно сей продукт хвалят. http://www.schuchin-cheese.by/KSB-80.htm
есть немецкие аналоги... их хвалят. насчет белорусского КСБ хз... в принципе должен быть нормальный... но, а смысл? только из-за дешевизны? лучше ИМХО брать комплексный готовый импортный продукт, в котором уже все сбалансировано.
Да ни кто не спорит, что лучше, НО самый дешевый вариант заиметь нормальный прот от ON это заказать его с bodybuilding.com, будет он стоит порядка 30$ за кило, вот и почувствуй разницу. Кстати на основе этого КСБ сейчас выпускают прот CULT , по составу весьма не плох, содержание BCAA по выше чем у западных протов. Тоже думаю попробовать, пока не нашел где купить.
30долл за кг прота ОN? дык ты его и в Смоленске купишь за такие деньги. зачем заморачиваться с bb.com? прот CULT? :rofl: ты еще какой-нить прот Антей вспомни или Геракл из КСБ хоть немецкого, хоть белорусского делаются сааааааааааааамые дешевые и бюджетные протеины. дорогие протеины не делают из КСБ, там применяется другая технология очистки и экстракции белка
Да нуууу, ничего себе новости Смею тебя заверить, что весь СЫВОРОТОЧНЫЙ протеин делают именно из КСБ (концентрат сывороточного белка) с разным процентом содержания белков, но действительно КСБ делают двумя способами ультрафильтрация и ионообмен. И в основном используют именно ультрофильтрацию, которую белорусы на своем заводе с новым оборудованием и используют. Антей и Геракл это сухое молоко и они были опробованы в свое время, днище от них рвало жутко, но на сколько помню были Российского производства. А ты сам этот новый CULT пробовал? Интересно просто из уст попробовавшего услышать а то все эти рекламные постеры в инетах не вызывают доверия P.S. Кстати уже давно не покупал в смоленских магазинах спорт пит. Сколько сейчас там стоит 4кг ON ?
Согласен полностью, поэтому и пью ON и SAN, а не какой-нибудь Атлант Но все же оптимизировать расходы в нашей и без того не сладкой житухе я думаю тоже нужно. "Если нет разницы зачем платить больше" Да и собственно я не доказываю или пропагандирую что-то, просто интересно мнение тех кто пробовал, знает.
Gishu, ах да 4кг ON сывороточного? будут стоить в Смоленске порядка 4800рур (Gold Standart) и содержать они будут не КСБ а смесь из изолята сывороточного протеина по технологии микрофильтрации, изолята сывороточного протеина по технологии ионного обмена, концентрата сывороточного протеина по технологии ультрафильтрации.
Интересный довод :rofl: Следуя этой логике, ты на на каком-нибудь хьендае не поедешь потому что есть Бугати Верон? :rofl: Ладно, буду первым, так сказать, попытаюсь себе заказать и КСБ, и Cult из РБ, вроде посредника нашел не кидающего, по ошушЭниям отпишусь потом.
ОО цены круто, так вот если заказать с прозиса ту же позицию, то домой тебе принесут его за 4079рур и это если только его заказывать, если с ним заказать еще чего-нибудь то еще дешевле получится, доставляют ЕМС в теении 2х недель приходит. С ббкома еще дешевле, но не намного и там ждать долго. P.S. Это КСБ и есть
Чисто изолят дороже этой "смеси" в два раза, следовательно можно предположить, что этого самого изолята в этой смеси далеко не основной процент Да и в принципе, что такое изолят, это тот же концентрат только более мелкой структуры (как следствие быстрее усваивается) с чуть более высоким содержанием белка на грамм продукта. НО как ни крути это все тот же сывороточный белок с тем же набором аминокислот а следовательно на конечный результат, изолят ты пьешь или концентрат, влияние имеет весьма и весьма относительное, а тееем более если мы говорим не о чистом изоляте, а о смеси изо с ксб (смеси в не известном нам соотношении).
Даа еще вопрос, кто нибудь пробовал "чудо" препарат отечественного производства под названием Леветон?
Gishu, не могу понять... судя по твоим обильным выкладкам ты теоретик? недавно тока в спорт пришел? (не в обиду) я тебе из практики говорю, не заморачивайся с КСБ, купи нормальный протеин. скажу одну вещь, тебя вообще расстроит из практики лучшим считается казеин, хотя в теории это не так
Дааа отзывы читал от супер "ух какая охренительная хреновина" до "ох какое гумно" Ну понятно, что хрень скорее всего, но мало ли может я чего не до понимаю А насчет спорта дык я с 7 лет спортом занимаюсь, правда единоборствами в основном, в качалку пришел в далеком 98, ну и потом с переменным успехом, то забивал то начинал заново, даже в пауэрлифтинг как-то подался . В общем я конечно не профи, но кое-какие знания присутствуют Казеин круто, только отдельно его в порошках никогда не покупал, творог ем.
Я думал это ты будешь умные вещи говорить?!?! Что тебе помогло стать бронзовым призером Чемпионата Мира? Систематика твоих тренировок. Секреты питания профи. Сереж не молчи, будь примером для Нас для всех....