Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Я был, ушел на классическом бб. Что то не впечатлило меня представление.
  2. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    был до конца бодибилдинга... победил Сорокин... о другом и не думали...
    от классического и не ожидали ничего суперского, но были пару произвольных программ хороших...
    вообще интересно было местами... не жалею!
  3. profmax
    Оффлайн

profmax

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Как Ломачевский выступил?
  4. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    День добрый, есть такой вопросик. Производится в Республике Беларусь, такая штука КСБ 80% (концентрированный сывороточный белок 80%), так вот стоит эта штука там 8-9$ за кило, фактически это очень дешевый сывороточный протеин. Но есть пара нюансов, во первых как я понял продается эта штуковина только мешками по 15кг, и производится в городе Щучин. Внимание вопрос, ездит ли кто-нибудь в Беларусь да так что мог бы такой мешочек прикупить, ну и есть ли желающие разделить ощущения от первого приема :) потому, что сразу в одно лицо заказывать 15кило думаю не очень разумно, мало ли как жкт отреагирует на такие ништяки :) . Гугл уверяет, что Белорусы сильно сей продукт хвалят.
    http://www.schuchin-cheese.by/KSB-80.htm
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    есть немецкие аналоги... их хвалят. насчет белорусского КСБ хз... в принципе должен быть нормальный... но, а смысл? только из-за дешевизны? лучше ИМХО брать комплексный готовый импортный продукт, в котором уже все сбалансировано.
  6. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ни кто не спорит, что лучше, НО самый дешевый вариант заиметь нормальный прот от ON это заказать его с bodybuilding.com, будет он стоит порядка 30$ за кило, вот и почувствуй разницу.
    Кстати на основе этого КСБ сейчас выпускают прот CULT , по составу весьма не плох, содержание BCAA по выше чем у западных протов. Тоже думаю попробовать, пока не нашел где купить.
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    30долл за кг прота ОN? дык ты его и в Смоленске купишь за такие деньги. зачем заморачиваться с bb.com?

прот CULT? :rofl: ты еще какой-нить прот Антей вспомни :) или Геракл :) из КСБ хоть немецкого, хоть белорусского делаются сааааааааааааамые дешевые и бюджетные протеины. дорогие протеины не делают из КСБ, там применяется другая технология очистки и экстракции белка
  8. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да нуууу, ничего себе новости :) Смею тебя заверить, что весь СЫВОРОТОЧНЫЙ протеин делают именно из КСБ (концентрат сывороточного белка) с разным процентом содержания белков, но действительно КСБ делают двумя способами ультрафильтрация и ионообмен. И в основном используют именно ультрофильтрацию, которую белорусы на своем заводе с новым оборудованием и используют. :)

Антей и Геракл это сухое молоко :) и они были опробованы в свое время, днище от них рвало жутко, :) но на сколько помню были Российского производства.
    А ты сам этот новый CULT пробовал? Интересно просто из уст попробовавшего услышать а то все эти рекламные постеры в инетах не вызывают доверия :)

P.S. Кстати уже давно не покупал в смоленских магазинах спорт пит. Сколько сейчас там стоит 4кг ON ?
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Gishu, если речь идет о спортпитании, за дешевизной гнаться ни к чему
  10. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Это говорит Чемпион Мира. Стоит прислушаться.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    BiZZone, что еще умного скажешь?
  12. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен полностью, поэтому и пью ON и SAN, а не какой-нибудь Атлант :) Но все же оптимизировать расходы в нашей и без того не сладкой житухе я думаю тоже нужно. "Если нет разницы зачем платить больше" :) Да и собственно я не доказываю или пропагандирую что-то, просто интересно мнение тех кто пробовал, знает.
  13. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Gishu, попробуй на белорусских спортфорумах поспрашивать
  14. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    первый в классике! смотрелся хорошо, но чего то не хватало как мне показалось...
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    вот тебе и "да ну" :)
    не CULT пробовал и не буду даже... нафига... когда есть Syntrax, ON, UN, BSN?
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Gishu, ах да 4кг ON сывороточного? будут стоить в Смоленске порядка 4800рур (Gold Standart) и содержать они будут не КСБ :) а смесь из изолята сывороточного протеина по технологии микрофильтрации, изолята сывороточного протеина по технологии ионного обмена, концентрата сывороточного протеина по технологии ультрафильтрации.
  17. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересный довод :rofl:

Следуя этой логике, ты на на каком-нибудь хьендае не поедешь потому что есть Бугати Верон? :rofl:

Ладно, буду первым, так сказать, попытаюсь себе заказать и КСБ, и Cult из РБ, вроде посредника нашел не кидающего, по ошушЭниям отпишусь потом. :)
  18. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ОО цены круто, так вот если заказать с прозиса ту же позицию, то домой тебе принесут его за 4079рур и это если только его заказывать, если с ним заказать еще чего-нибудь то еще дешевле получится, доставляют ЕМС в теении 2х недель приходит. :) С ббкома еще дешевле, но не намного и там ждать долго.

P.S.
    Это КСБ и есть :)
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    там в той фразе ключевым словом было слово "смесь" :)
  20. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чисто изолят дороже этой "смеси" в два раза, следовательно можно предположить, что этого самого изолята в этой смеси далеко не основной процент ;) Да и в принципе, что такое изолят, это тот же концентрат только более мелкой структуры (как следствие быстрее усваивается) с чуть более высоким содержанием белка на грамм продукта. НО как ни крути это все тот же сывороточный белок с тем же набором аминокислот :) а следовательно на конечный результат, изолят ты пьешь или концентрат, влияние имеет весьма и весьма относительное, а тееем более если мы говорим не о чистом изоляте, а о смеси изо с ксб (смеси в не известном нам соотношении). :)
  21. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Даа еще вопрос, кто нибудь пробовал "чудо" препарат отечественного производства под названием Леветон?
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Gishu, не могу понять... судя по твоим обильным выкладкам ты теоретик? недавно тока в спорт пришел? (не в обиду)

я тебе из практики говорю, не заморачивайся с КСБ, купи нормальный протеин. скажу одну вещь, тебя вообще расстроит :) из практики лучшим считается казеин, хотя в теории это не так :)
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    отзывы читал? :)
    купи ты лучше ВСАА и то эфект больше будет :)
  24. Gishu
    Оффлайн

Gishu Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа отзывы читал :) от супер "ух какая охренительная хреновина" до "ох какое гумно" :) Ну понятно, что хрень скорее всего, но мало ли :) может я чего не до понимаю :)
    А насчет спорта дык я с 7 лет спортом занимаюсь, правда единоборствами в основном, в качалку пришел в далеком 98, ну и потом с переменным успехом, то забивал то начинал заново, даже в пауэрлифтинг как-то подался :).
    В общем я конечно не профи, но кое-какие знания присутствуют :)
    Казеин круто, только отдельно его в порошках никогда не покупал, творог ем. :)
  25. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Я думал это ты будешь умные вещи говорить?!?! Что тебе помогло стать бронзовым призером Чемпионата Мира? Систематика твоих тренировок. Секреты питания профи. Сереж не молчи, будь примером для Нас для всех....

Поделиться этой страницей