pro131, На Рыленкова точка примерно между кольцом и 25 сентября, на Н-Неман у Оптики в доме где Фаэтон, на Николаева отдел по диагонали напротив Корта
SummerJam, там выбор намного хуже чем в вышеуказанных точках. ЗЫ: Сапа-фитнес подняла цену - 3-разовые тренировки с 8 до 17 - 1600, с 17 до 21 - 2 000. Но альтернативы нет.
SERGIO, это с 8 до 17 девять часов можно три раза в неделю тренироваться и за месяц только 1600 заплатить? Недорого получается всего 15 руб/час. куда дешевле?
т.е. с 17-21 подняли на 100 руб получается? ну ладно... не принципиально... ЗЫ. для инфо: в той же "Волне" с торца вроде 1000 - анлим. но я туда заходил, дык там дышать реально нечем... и народу битком... не есть гуд...
дык, не спорю... будь мне лет 20-24... а ща как-то к ценностям добавлен еще и комфорт и здоровая атмосфера. ЗЫ. сам в молодости занимался в зале "у Петровича" (энерго)... даже, как я говорил уже тут на форуме, когда трубу выше этажом над спортзалом прорвало, мы (несколько) чел продолжали заниматься под струями воды/побелки