Генерал, прибавляешь нагрузку, усталость не чувствуется, но накапливается и в один момент просто не будет желания что-либо делать
кто-нибудь пойдет на местный турнир 2 октября что в Губернском? я вот думаю для общего эстетического развития посмотреть
profmax, я схожу посмотрю как там уровень местного бодибилдинга... надеюсь будут еще и с других городов участники в хорошей форме... а то у нас в Смоленске толком то и атлетов нормальных и нету теперь...
Azazelius, как нету? а ащеулов? а ломачевский? кстати выступающих должно быть много. так же еще будет классический ББ
кстати, никому не надо иксплод (лимон-лайм)? чет я его так и не понимаю... отдал бы тока начатую банку за 500 руб. если никому не надо, выкину его нах
собираюсь и на Экстрим и на Ббилдинг... а я ваще занимаюсь через три дня отдыха, через день не могу никак, чувствуется что организм начинает переутомляться от частого тренинга, хотя лет 8-10 назад занимался. Если мышца должна сначала восстановиться, а потом еще и сверхкомпенсироваться, то день в голове на эти процедуры никак не укладывается без химии...
BiZZone, у нас в зале тоже готовится охранник один, будет в классическом бб выступать. выглядит для классического бб (пропорции-рельеф) довольно не плохо!
SummerJam, дак, делаешь в один день одну группу в другой день другую, например если в понедельник грудь трицепс, то в среду спина бицепс вообще на раз идут. а я вообще 4-5 раз в неделю занимаюсь тут главное желание
я просто через день занимаюсь... ПН, СР, ПТ, ВС, ВТ, ЧТ, СБ и так далее... нормально перетренировки нету... две группы мышц на треньке тока прорабатываю...
grzl4g, дак ясен красен... но у меня так не получается и я нашел свой "натуральный" режим, ежели жирануть чего, то смогу и чаще... Вообще спорить не люблю по правильности тренинга, если человек занимается и есть положительный результат, то какие еще убеждения нужны? К новичкам конечно не относится, можно покалечиться...