http://www.sportivnoepitanie.ru Нормальный магаз, доставка нормальная. ценник ниже чем по инету в целом Но потом обнаружил, что в Смоленске оказывается еще рублей на 100-300 ниже... :shok:
SERGIO, хорошо, если так. Я не особо и пользуюсь, так, хондроитин от "алтимейт нутришн" периодически жру. как определить подделку - не представляю
подскажите, есть ли фильма для начинающих про технику выполнения упражнений, дыхание, ошибки и т.п.? в инете видел только или ролики на тюбе или соревнования скачивать. пасиб
profmax, ну таких фильмов я не припомню... в свое время я, например, учился по "Энциклопедии ББ" А.Шварценеггера... попробуй найти ее в магазе или в инете 3 тома было. очень доходчиво и хорошо расписано... офигенный мотиватор кстати...
многим надо бы такую книженцию поиметь в зале, а не только химку... кстате вопрос меня недавно интересующий: жим на наклонной скамье вниз головой - вообще нужное упражнение по вашему мнению или сиськи и так вниз висят - акцент на низ грудных не трубется?
SummerJam, если низ грудных узкий, то нужное упражнение, а если сама по себе грудная мышца имеет широкий низ, то упражнение не нужно.
кстати! конфуз тут на днях вышел с NO-Xplode вот написано ж на банке русским английским языком не взбалтывать в шейкере... и я это читал и помню... но, как-то чисто на автомате... вообщем, я позавчера перед тренировкой NO-Xplode заболтал в шейкере и поставил на тумбочку, вышел в соседний кабинет, слышу через минуту громкий хлопок... возвращаюсь в кабинет... OMG! засрало весь пол и стол иксплодом его ж когда замешиваешь углекислый газ выделяется вроде как... вообщем крышку с шейкера выбило... а сцуко липкий какой... еле отмыл потом :rofl: ЗЫ. кстати, по иксплоду заметил вот что: да, дает пампинг неплохой, да, увеличивает настроенность на тренинг, но! странно работает как-то: час-полтора фигачишь в зале, потом вдруг бац и как обрубает, вообще энергия пропадает... причем полностью. вплоть до того, что посредине подхода... очень странный продукт спортпитания скажу я вам... хмм... :unknw:
а между тем завтра конкурс Мр.Олимпия ... и участвует в нем атлет из России - Евгений Мишин и Оксана Гришина будет участвовать в Фитнес Олимпии http://www.mrolympia.com/2011/mrolympia.html
ну ты дал с шейкером! :shok: по поводу энергии, желательно принимать сразу перед тренировкой, да и заниматься более часа смысла нет