Генерал, картошку, белый хлеб, булки, сладкое, фастфуд - нельзя Если вечером жрать хочется - отрубей скушай с 2-3 столовыми ложками оливкового масла (не рафинированного).
http://powerlifting.in.ua/topnews/staty ... vkusy.html интересная статья, кто боится "многабукф" могут не читать
SERGIO, прочел. ну эт ж лифтеры писали... что типа ББ - гуано, а лифтинг - суперкруто. в принципе про спорт и фигуры все верно написано, но почему-то автор забыл, что просто больших мышц не бывает без наличия силовых показателей. приводят фотку Колемана, но забывают, что у него огромные силовые и в жиме и в приседе и в становой... ЗЫ. про женский ББ согласен.
Azazelius, так он и не говорил что Коулмэн слабак, речь о том что внешний вид уже не соответствует функциональным качествам как должно быть.
Как оказалось в Смоленске спортивное питание дешевле чем предлагают в интернете, примерно на 200-500 р.
SERGIO, ловите момент, кто кого - как говорицца... мне вместо no-expiode аналог подешевле давали пробовать, как называется не запомнил, дури немного прибавилось)) но потреблять пока что его не хочу... недавно в зале - чувак в конце тренки подтягивается узким хватом я: у тя ж плечи, трицепс сегодня? зачем? он: подтягивания узким хватом на трицепс я: чето не не слышал о таком, может отжмания узким? он: я ж вижу что работает триц от подтягиваний, добиваю... я: спорить не буду - может спросишь у тренера... он: мне спрашивать не нужно - я ж чувствую что реально забивается!