кстати, что я могу сказать по этому поводу, ну идиоты ж, они такими темпами скоро настой валерианы, например, к сильнодействующим приравняют. вот, мля, людям заняться нечем...
Не помню, кто из спортсменов сказал - "Жизнь, это то, что проходит мимо, когда мы строим планы". А тут даже планов никто никаких не строит, все посвящено строительству тела - незавидная судьба)
просто ролик посмотрел - нудные и бесцельные телодвижения, и, судя по результату, на подобные упражнения была убита уйма времени. А нафига ? Ведь явный перебор.
просто за бугром... ну те кто в ролике - для них это работа и весьма хорошие заработки. кстати, не перебор у них с массой это 90-ые года... вот те кто ща на "Олимпии" выступает вот там да... там перебор ЗЫ. В России бодибилдингом не заработаешь... только потратишься... а в итоге в случае победы на соревах: польщенное самолюбие и медалька на шею ну и + ведро протеина
barmoglot, показывают возможности человеческого тела. Бугатти Вейрон тоже нахрен не нужна как автомобиль, а как демонстрация инженерного мастерства хороша
дык поняно, что не надо... денег этим не заработаешь... а "ж*пу надорвать" (с) легко можно... поэтому я за тренинг ради тренинга и поддержания спортформы... ЗЫ. но категорически против модных весенних походов вЬюношей в спортзал в целях "подготовок к пляжному сезону" (с)
Serzhu, Азазелиус таки тренируется уже месяц минимум ) ЗЫ: хуже модных весенних походов вЬюношей в спортзал, могут быть только весенние походы дЭвушек в спортзал. Которые с томным видом изрекают мудрые мысли "Ну я мнооога не буду заниматься, а то вырастут мышцы как у вооон того мужика на плакате". :chort: ЗЗЫ: на плакате понятно кто-то из Мр.Олимпия
Doug Young(1944-2005) Вошел в историю мирового пауэрлифтинга героическим выступлением на чемпионате мира 1977 года в городе Перт, Австралия. За 10 дней до соревнований он весил 135 кг при росте 180 см. Из стратегических соображений, решили скинуть вес, чтобы попасть в 110 категорию. Во время первого подхода в приседании на 317,5 кг Дуг сломал три ребра, но продолжил соревнования, что было дальше, смотрите в этом ролике: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wulOx6kXMnQ[/youtube]