профессиональная методика накачки бицепсов :rofl: для тех, кто не приемлет протеины, гейнеры, аминки и тп [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4FnUm5yhTNk[/youtube]
прикольный видос, смотрел как то вконтакте))))) те кто верит в стериотипы и до сих пор на вас пиз**т , называет импотентом потому что у самих не стоит, ведь он не знает что от теста происходит в твоих штанах и что существует две мысли тренировка и трах (КАМ)
журналисты непрофессиональные. Это мягко сказать. Притянули каких-то неумных теток под видом консультантов знающих))) короче, очередной ширпотреб. пипл хавает
SERGIO, в отличии от юристов (куда не плюнь - в юриста попадешь) журналистов в Смоленске мало. В разы меньше чем юристов, из чего следует что количественно юристов-раздолбаев больше. Тем более, что журналистов готовят только педы и одну группу, а юристов - все кому не лень.
SERGIO, ты не прав. Бездари долго не держатся в профессии: здесь кодексами и бумажками прикрыться как в юриспруденции не получится :acute:
Пресс, я думаю спорить о том что большинство журналюг делитанты и сплетники не стоит. это факт и держутся они только за счет своего длинного языка, хоть и мелят чушь во всех вопросах о которых они и понятия не имеют
нормальные журналисты может и были когда-то, но теперь их нет. Даже под диктовку умудряются напутать. Я не говорю уже про подобные этому "репортажу" высеры.
Пресс, дык, если нормально не можешь написать, то не берись вообще.а так смысл? чтобы людей в заблуждения вводить? а я думал что смысл их в другом...
то, что ты написал равносильно "Сам дурак". я свою работу лучше буду делать хорошо, а не графоманствовать...
слышал такое. но насчет правда или нет, не знаю. можно в спортмагазах спросить. они должны быть в курсе