barmoglot, Двойные стандарты. Химичатся все, только одних ловят, других нет. Я выше процитировал статью, количество смертей от стероидов и от алкоголя-табака несовместимо.
количество смертей от пуль, мин и снарядов тоже. Зачем сравнивать алкоголь и прочее с химией. Типа - или пей или жри - другого выбора что-ли нет. Уже как то приводилось: у нас не проводятся исследования умер от алкоголя или от чего то еще, все это домыслы, в карточке напишут: острая сердечная недостаточность, а все остальное приплетут. Так яснее. зы: ну и напоследок, камень в огород grzl4g - не стоит считать, что раскаченные мышцы это круть, то что нравится тебе, не обязательно нравится всему обществу, можешь опрос провести, хотя результаты его известны, уже был один. зыы: собственно если бы мышцы действительно прибавляли здоровья, думаю путен бы выглядел по другому.
Нормальный рацион витаминов с учетом того, что человек получает их еще и из обычной пищи или без учета этого?
barmoglot, ты забыл добавить - если бы спорт улучшал здоровье, то у каждого еврея была бы дома перекладина
barmoglot, это выбор каждого, чего вести обсуждение то? я уже писал: кто то просто живет,кто то алкоголик, кто то наркоман , кто то гомосек , кто то спортсмен.это выбор каждого. и еще скажу, нормальный человек занимается в зале не для дяди пети а только исключительно для СЕБЯ. и на мнение кого то им абсолютно пофиг, ты со мнойс согласен?
barmoglot, кстати насчет мышц и силы. ты зря так думаешь! мышцы отличный ресурс плюс к связкам . и не нужно доказывать что это не так
"Каждый развлекается по-своему",-сказал Черт,снимая штаны и кувыркаясь в крапиве. :acute: так шо занимайся тем что тебе нравится и не слушай вокруг никого. жизнь ведь она одна
вот именно, только никто ведь не пишет - давайте нюхать коку, это так круто тут по разному, кто то для себя, а кто то для дяди пети, если работа такая.
Кстати, есть исследование, подтверждающее тезиз о том, что "тяжелые" наркотики для общества в целом приносят меньше вреда, чем легализованные "легкие", такие как никотин, алкоголь, марихуана (частично)... Неоднозначное, конечно, исследование, но оно есть.
Пресс, наверное потому что курит каждый второй и пьет, а тяжелые наркотики употребляет скажем каждый двадцатый человек (или хз) зато и меньше вреда обществу сейчас вон вообще на дезоморфин многое садятся, вот это действительно ужас :bad: :fool:
конечно, в спортпите есть разные приблуды, преследующие тока цель - извлечение прибыли... маркетинговый ход такой... но без протеина, гейнера и аминокислот (особенно ВСАА) точно без такого минимального набора, существенного видимого прибавления мышечной массы ждать не придется...
я еще помню 90ые года и протеин "Фортоген-75" вот это жесть была в банках, спрессованный в таблетки размером с аскорбинку (круглую такую большую табу) жуешь их жуешь, а они к зубам прилипают и приклеиваются, рот открыть невозможно заодно и челюстные мышцы тренировали а ща... мама не горюй.. на вкус и цвет... мы в 90ые и представить не могли, что протеин может ЕЩЕ и быть вкусным!!! и легко растворяться
всего лишь частный случай. у одного моего хорошего знакомого первая дочь, 2-й и 3-й - сыновья, у другого, в 51 год родился сын, до этого дочь, до этого сын, до этого сын, а первая дочь)))))) причем в 80-х годах был в сборной СССР по штанге))
я Колмана видел год назад, в отличной форме, также видел Лабраду, Хейни, Шварценеггера, Фериньо, Рэя. Все в отличной форме.
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
Видали какие мускулы от водки к старости? - http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148950197 , http://chelny-city.ru/1150892751-bodibi ... rosti.html