grzl4g, камрад, когда я разговариваю с адептами ББ, то у меня возникают сомнения в том, что они вообще меня понимают Приходится повторять еще раз: " Сам алкоголь, кстати известен человечеству не одну тысячу лет и можно говорить о том, что этанол не только ин витро, но и на практике доказал свою безвредность для популяции хомо сапиенс." Человечество употребляет напитки на основе этанола уже ни одно тысячелетие и до сих пор не вымерло, не мутировало и даже эволюционировало/ Можешь ли ты сказать это про анаболики? Ну, и насчёт "потерянные для общества люди" - самим не смешно? Я могу назвать сотни великих людей употреблявших (и даже злоупотреблявших) алкоголь, чей вклад в развитие цивилизации во многих случаях был определяющим. А вы назовите мне хоть одного "качка", который продвинул вперед прогресс человечества. Увы, кроме немногочисленных актёров - никого Не обманывайте себя - вы точно такие же "потерянные для общества люди", балласт
Опять-таки, камрад, не демотиваторы в интернетах являются критерием истинности. А скорее научные исследования, Например такое: Перевожу на русский: жри ты какие хочешь стероиды и анаболики, но будь готов к тому, что у тебя скорее всего будут дочери, а не сыновья ЗЫ: природа мудрее чем ты думаешь
BadWin, соглашусь с тобой что много знаменитостей акаши) но согласись это их не красит, а местами даже они выглядят как свиньи)) так я не понял, ты всетаки считаешь комплекс мультивитаминов, аминокислоты протеины химией?)))) тогда давай дальше не будем рассуждать))) :give_rose: SERGIO писал(а): Банка мультивитаминов + аминокислоты + cellmass + no-xplode + vitrix + zma + глюкозамин-хондроитин Мда... вот на фига тебе эта химия? твои же слова??? а вот насчет не знаменитых бб это ты сморозил. просто ты этим не интересуешься . если бы интересовался понял что сказал глупость
и да, ПЕРЕСТАНЬ ГОВОРИТЬ что алкоголь безвредный. ты его еще с молоком равнять начни. ведь этот форум могут читать и маленькие)))))) а я тебе от себя столько случаев могу сказать когда люди умирали от алкоголя, что потом уже и стыдно будет сказать что он безвредный. да ты и сам думаю много случаев знаешь, только вот не пойму почему ты считаешь его безвредным :shok:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B5%D1%80 это про человечка с демотиватора Женат, у него четверо детей: Ленард (англ. Lenard), Декстер (англ. Dexter), Джулиан (англ. Julian) и Майа (англ. Maya). В настоящее время проживает в Джексонвилле, штат Флорида. ему 42 года
grzl4g, ну понятно: пока химии не было, у человека сыновья рождались, стал химиком - и последние две дочери. Насчет смертей от алкоголя - я тебе не меньше могу назвать смертей не от алкоголя, и что это докажет? Да ничего, как и твои примеры Про знаменитых ББ: рассказывай, кто из них продвинул вперед науку, технику, искусство, а не тупо накачивал мясо?
BadWin, и это бред. 26 апреля 1986 года Шварценеггер и Шрайвер поженились. Свадьба прошла в Гианнисе, штат Массачусетс, в римско-католической церкви Святого Франциска Ксаверия. Впоследствии у пары родилось четыре ребёнка: Кэтрин Юнис Шварценеггер, родилась 13 декабря 1989 года в Лос-Анжелесе, Калифорния; Кристина Мария Аврелия Шварценеггер, родилась 23 июля 1991 года там же; Патрик Арнольд Шварценеггер, родился 18 сентября 1993 года там же; Кристофер Саргент Шрайвер Шварценеггер, родился 27 сентября 1997 года там же. а на это как ответишь? и так же живой пример есть с моим знакомым. проф бб. так что гон это. ведь генетически может быть заложено так что будут одни девочки или мальчики. а вот сильно на структуру этого всего влияет только гармон роста. насколько мне известно он вообще меняет структуру днк. да и речь то шла вначале не о стероидах а о мультивитаминах)))))))))))))) сейчас речь идет не о технических открытиях , а о том знамениты ли бб или нет!
Речь идет о том, что ББ настолько же потерянные для общества люди, как и алкоголики. Но если алкоголизм - это болезнь, и хоть и осложняет, но не мешает деятельности человека разумного на благо общества, то увлечение ББ - это образ жизни, при котором человек ничего полезного для общества не делает, по большому счету являясь биомассой.
ну лан лан. пусть так ну вон сержио помимо как строит тело и юристом еще подрабатывает кольман вообще коп. ну ниче не помешало ему выйграть олимпию 8 раз и еще кучу чего