вот в этих соревах я вижу, что никто даже не 3,14здит, что он натурал по их форме видно... только вот нафига это надо? есть же категория фитнес там с такими фигурами можно скакать, отплясывать и отжиматься на одной руке в народных костюмах а для ББ зачем такая "излишняя" натуральность? я бы сказал черезчур! данные челы походу так увлечены своей натуральностью, что даже не в курсе, что такое гейнеры, протеины и витамины (про креатин, трибулус, Л-карнитин вообще молчу ) если бы они это знали, то и натуральная форма у них была бы получше чем на фото
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Ерунда, креатин сразу после тренировки, через полчаса аминокислоты. Поесть можно через час-два.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список ну пусть даже час открыто пока ты закинешься, пока начнется процесс переваривания/расщепления - организм скажет Timed Out, Window Closed Белково-углеводные биодобавки (гейнеры) хоть и быстро всасываются организмом и как раз подходят для употребления после тренировки, но я сторонник натуральных продуктов - лучше съесть пачку творога с бананом и получить те же 40 грамм белка и 30 грамм углеводов, чем заморачиваться с биодобавками, оставаясь голодным.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Георгий, биодобавки хватает вполне и не раздувает пузо в отличии от творога с бананом )))
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Вообще есть лучше понемногу, но каждые 2 часа, поэтому тренировка и еще час-два после нее - это уже часа 3-4 получается перерыв (это если перед тренировкой поел). Так что что касается еды, то после тренировки лучше сразу есть по-любому. И вообще я против любых добавок. Подсядешь на них - и понесет. Есть две крайности. У женщин - анорексия: У мужчин - перекачанность: Ну и нормально - это что-то типа где видна рельефность, но не переборно как на предыдущей картинке.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список и это не перекачанность а синтол, закачанный в мышцы, типа такой хрени:
Re: Тренажерные залы Смоленска - список "Всё должно быть адекватно, Зад - соответствовать штанам" (С) Ну вот и я считаю - лучше без фанатизма пусть наращивается мышечная масса столько сколько положено, чем подстегивать рост сверх меры всякими препаратами.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Георгий, ты даже представить себе не сможешь сколько всего спасокукоцкий ест. он бодик. насчет натуральной еды и протеинов: протеины то и сделаны для можно сказать " экономии" питаясь правильно одной натур едой ты вылетишь нафиг в трубу. очень дорого жрать одну еду, если хочешь что то реально нарастить. 200гр белка в день на дороге не валяются. на насчет остальных уродов что ты накидал так это дурачки синтольщики))) полистай тему хозяева штанги мы уже там обсуждали.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список так спасокукоцкий как ты не считает))) он на "произвол судьбы" не бросает рост мышц а успешно растет и сушится слева межсезонье, справа сушка примерно месяца 2-3 и если заниматься "пусть наращивается мышечная масса столько сколько положено" то и будешь стоять на месте
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Прикольненько Решил щас почитать про сушку Думал, что женщины сильно зациклены на своей внешности, кремах, соляриях, подтяжках и что там есть еще Как я жестоко ошибался мир рухнул
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Ну дык каждому свое. На те деньги что я на спортпитание в месяц трачу кто-то бы тот же месяц ежедневно Аливарией ухрюкивался. Вот только пивное брюхо мне как-то не хочется )
Re: Тренажерные залы Смоленска - список ну я и вылетаю в трубу только меня это нисколько не напрягает, для меня качалка - это что-то типа нового увлечения, с научным подходом, но без фанатизма. я раньше в ресторане обедал на 500 руб. в день, а сейчас эти же деньги трачу на обычную еду в домашних условиях. ну а синтольщиков всяких я к чему привел - что должна быть мера: начнешь с гейнеров, потом переключишься на стероиды, а там и до синтола недалеко.
Re: Тренажерные залы Смоленска - список ну насчет сушки я не заморачиваюсь пока. теоретически при правильном питании лишний жир сжигается во время ночного сна. Впрочем я итак нежирный а совсем без углеводов нельзя, запасы гликогена надо пополнять, либо делать перерыв в занятиях. не, на месте точно не стою. заглянув в свои записи четко вижу какой вес брал месяц назад и какой вчера. Прогресс точно есть
Re: Тренажерные залы Смоленска - список Георгий, Ну это уже из серии "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". Те же пищевые добавки предназначены для восстановления, чтобы хватало сил и на работу и на спортзал и на прочие радости жизни. Со стероидами - применять их грамотно в небольших дозах после 40 лет желательно, даже если не занимаешься спортом, можешь погуглить спортивные форумы. Но писать об этом в официальных СМИ никто не рискнет - двойная мораль )
Синтол и стероиды 2 разные вещи. Синтольщики дауны) вливают масло в мышцы,хотя знают что через пару лет из за него в лучшем случае начнутся портиться ткани и синтол нужно будет сливать,а в худшем случае заражение крови и смерть. Так фишка вся в том, что кроме корявого обьема ничего не прибавляется. Стероиды это другая песня
Re: Тренажерные залы Смоленска - список в месяц по хорошим прикидкам... ну... 5 тыр где-то на спортпитание надо... (я говорю про качественное а-ля BSN, Gaspari, ON, UN и тд)
сержио наверное имел ввиду кроме спортпитания еще и биодобавки типа креатина витамины еще какие нибудь энергетики и так далее. даже если хлебать жидкие аминокислоты то там в такую сумму вылетишь что ппц
grzl4g, витамины-креатин это и есть спортпитание Azazelius, Банка мультивитаминов + аминокислоты + cellmass + no-xplode + vitrix + zma + глюкозамин-хондроитин, в пятерку не уложишься. Но комбинация убойная, усталости не чувствуешь, протеины-гейнеры фтопку, вполне хватает обычной еды.
SERGIO, эмм, ну тут как рассуждать))) креатин спортпитанием не поворачивается язык назвать)) может все-таки спортивные добавки чтоли )) всетаки питание -протеины а от креатина энергия ну а там черт его знает. не задумывался как то над этим))) :bayan: