Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    вот в этих соревах я вижу, что никто даже не 3,14здит, что он натурал :) по их форме видно... только вот нафига это надо? :) есть же категория фитнес :) там с такими фигурами можно скакать, отплясывать и отжиматься на одной руке в народных костюмах :)

а для ББ зачем такая "излишняя" натуральность? я бы сказал черезчур! данные челы походу так увлечены своей натуральностью, что даже не в курсе, что такое гейнеры, протеины и витамины :) (про креатин, трибулус, Л-карнитин вообще молчу :) ) если бы они это знали, то и натуральная форма у них была бы получше чем на фото :)
  2. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LuczTkuLOF4[/youtube]
    пацаненок молодец)
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mBUcBGuN1_k[/youtube]
    он же
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Re: Тренажерные залы Смоленска - список

Ерунда, креатин сразу после тренировки, через полчаса аминокислоты. Поесть можно через час-два.
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

ну пусть даже час открыто
    пока ты закинешься, пока начнется процесс переваривания/расщепления - организм скажет Timed Out, Window Closed :)

Белково-углеводные биодобавки (гейнеры) хоть и быстро всасываются организмом и как раз подходят для употребления после тренировки, но я сторонник натуральных продуктов - лучше съесть пачку творога с бананом и получить те же 40 грамм белка и 30 грамм углеводов, чем заморачиваться с биодобавками, оставаясь голодным.
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Георгий, биодобавки хватает вполне и не раздувает пузо в отличии от творога с бананом )))
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Вообще есть лучше понемногу, но каждые 2 часа, поэтому тренировка и еще час-два после нее - это уже часа 3-4 получается перерыв (это если перед тренировкой поел).
    Так что что касается еды, то после тренировки лучше сразу есть по-любому.
    И вообще я против любых добавок. Подсядешь на них - и понесет. Есть две крайности.
    У женщин - анорексия:
    У мужчин - перекачанность:

Ну и нормально - это что-то типа [​IMG]
    где видна рельефность, но не переборно как на предыдущей картинке.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Георгий, не грозят тебе эти крайности, поверь )))
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

и это не перекачанность а синтол, закачанный в мышцы, типа такой хрени:
  10. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

"Всё должно быть адекватно, Зад - соответствовать штанам" (С)
    Ну вот и я считаю - лучше без фанатизма пусть наращивается мышечная масса столько сколько положено, чем подстегивать рост сверх меры всякими препаратами.
  11. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0

Георгий, ты даже представить себе не сможешь сколько всего спасокукоцкий ест. он бодик.
    насчет натуральной еды и протеинов:
    протеины то и сделаны для можно сказать " экономии" питаясь правильно одной натур едой ты вылетишь нафиг в трубу.:D очень дорого жрать одну еду, если хочешь что то реально нарастить. 200гр белка в день на дороге не валяются.
    на насчет остальных уродов что ты накидал так это дурачки синтольщики))) полистай тему хозяева штанги мы уже там обсуждали.
  12. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0

так спасокукоцкий как ты не считает))) он на "произвол судьбы" не бросает рост мышц а успешно растет и сушится[​IMG] слева межсезонье, справа сушка примерно месяца 2-3:)
    и если заниматься "пусть наращивается мышечная масса столько сколько положено" то и будешь стоять на месте :)
  13. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Прикольненько
    Решил щас почитать про сушку
    Думал, что женщины сильно зациклены на своей внешности, кремах, соляриях, подтяжках и что там есть еще
    Как я жестоко ошибался :crazy: мир рухнул
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Ну дык каждому свое.
    На те деньги что я на спортпитание в месяц трачу кто-то бы тот же месяц ежедневно Аливарией ухрюкивался.
    Вот только пивное брюхо мне как-то не хочется )
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Да я не о деньгах говорю, а о голове
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

ну я и вылетаю в трубу :) только меня это нисколько не напрягает, для меня качалка - это что-то типа нового увлечения, с научным подходом, но без фанатизма. я раньше в ресторане обедал на 500 руб. в день, а сейчас эти же деньги трачу на обычную еду в домашних условиях.
    ну а синтольщиков всяких я к чему привел - что должна быть мера: начнешь с гейнеров, потом переключишься на стероиды, а там и до синтола недалеко.
  17. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

ну насчет сушки я не заморачиваюсь пока.
    теоретически при правильном питании лишний жир сжигается во время ночного сна. Впрочем я итак нежирный :)
    а совсем без углеводов нельзя, запасы гликогена надо пополнять, либо делать перерыв в занятиях.
    не, на месте точно не стою. заглянув в свои записи четко вижу какой вес брал месяц назад и какой вчера. Прогресс точно есть :)
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

Георгий,
    Ну это уже из серии "сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь".
    Те же пищевые добавки предназначены для восстановления, чтобы хватало сил и на работу и на спортзал и на прочие радости жизни.
    Со стероидами - применять их грамотно в небольших дозах после 40 лет желательно, даже если не занимаешься спортом, можешь погуглить спортивные форумы. Но писать об этом в официальных СМИ никто не рискнет - двойная мораль )
  19. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Синтол и стероиды 2 разные вещи. Синтольщики дауны) вливают масло в мышцы,хотя знают что через пару лет из за него в лучшем случае начнутся портиться ткани и синтол нужно будет сливать,а в худшем случае заражение крови и смерть. Так фишка вся в том, что кроме корявого обьема ничего не прибавляется. Стероиды это другая песня;)
  20. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  21. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
  22. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

в месяц по хорошим прикидкам... ну... 5 тыр где-то на спортпитание надо... (я говорю про качественное а-ля BSN, Gaspari, ON, UN и тд)
  23. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    сержио наверное имел ввиду кроме спортпитания еще и биодобавки типа креатина витамины еще какие нибудь энергетики и так далее.
    даже если хлебать жидкие аминокислоты то там в такую сумму вылетишь что ппц :crazy:
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, витамины-креатин это и есть спортпитание :)

Azazelius, Банка мультивитаминов + аминокислоты + cellmass + no-xplode + vitrix + zma + глюкозамин-хондроитин, в пятерку не уложишься. Но комбинация убойная, усталости не чувствуешь, протеины-гейнеры фтопку, вполне хватает обычной еды.
  25. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, эмм, ну тут как рассуждать))) креатин спортпитанием не поворачивается язык назвать)) может все-таки спортивные добавки чтоли ))
    всетаки питание -протеины
    а от креатина энергия :drink:
    ну а там черт его знает. не задумывался как то над этим))) :bayan:

Поделиться этой страницей