<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>зашел как-то давно, не впечатлило[/quote] по сравнению с "Сапой", думаю да, впечатления несколько иного толка. в но в "Муромце" своя харизма: ржавые штанги, видавшие виды блины, древние гантели... в общем "тренинг динозавров" ещё тот мне это по душе, не знаю как остальным. да и к дому близко.</div>
может я отстал от жизни, но мараться ржавыми гантелями уже не хочу ))) да и в Сапе вполне железяк хватает - гантельки до 50 кг )))</div>
Вышел у меня вчера спор с человечком одним, который вроде бы как тоже "занимается" (как и чем я хз ) Он меня вчера очень настойчиво уверял, что в его зале (в г-це "Россия" есть фитнесс-зал) кто-то жал 200 кг в жиме на наклонной скамье. И ещё он мне доказывал, что бывают блины по 80 кг. В общем, "то ли лыжи не едут, толи я долбанутый". Не верю я ни в первое его утверждение, ни во второе (такие блины может и есть, но мне как-то сомнительно). Кто что думает по этому поводу? П.С. SERGIO, я лентяй ещё тот, если б не "муромец" в соседнем доме - я бы может и вообще никуда не пошёл заниматься
я базу бомблю, наращиваю рабочие. как я понял, пока не жмёшь, приседаешь и тянешь хотя бы полтора своих веса - делать что-то кроме базы смысла особого нет. по крайней мере, у меня такой настрой.
Bionic, с учетом того, что блины бывают максимум по 50 кг (глянь любые фотки с любых соревнований), то значит и про жим 200 кг - брехня )
блины 80кг - оч сомнительно. в принципе - если захочется - сделать-то можно. т.е. теоретически это возможно. писал же кто-то, что сталкивался с блинами 6 и 14кг кажется..или как-то так, но не стандартными точно. я бы не верил. а жим 200 на наклонной - вполне реально. смоленск имеет ряд чемпионов и по жиму лёжа и по ПЛ. почему бы людям, жмущим 260 не пожать 200 на наклонной скамье - не понимаю. как думаю - это на раз исполнялось. если больше 4-х - я не верю. зал в России довольно мелкий - у меня там одногруппник занимался - рассказывал. там 3 людям уже тесно. хотя за последние несколько лет что-то могло измениться. но оборудование там вроде новенькое, соверемнное, так что блины по 80кг отпадают..) don pedro, для новичка пойдёт любая базовая прога, не перегруженая изоляцией.
Русич, меня просто усомнило то, что чел, жмущий 200 кг ходит в фитнесс-зал в "России", хотя хз, действительно, всякое бывает.
Видили бы вы этот "зал"! Просто кто в гостинеце останавливается (командировка, например), а чел спортсмен типа нас, приехал на пару дней и чтоб не пропускать трени - туда. Я не представляю как можно жать 200 на кетлере (там типа тренажер все в одном: скамейка для жима регулируемая, блок можно тянуть за голову (к груди), раз блок - то и разгибания на трецепс можно поделать + сведение рук сидя (мож не так назыв, но неважно)????Вы видели этот гриф весом кило 2 и в длину метра полтора - да ему пи....а станет если 200 повесить! (там типа гриф из сплава какого, но все же) Пи.Си. был там давно, года 2 назад, мож там щас что-то и изменилось, но правда насколько помню было там мальца 2 (коды я приходил) очень хорошо подкаченных, но больше 120 они тогда точно не жали!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Заваливай на хардгейнера[/quote] он там был. и мою прогу точно читал. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>был там давно[/quote] tempora mutantur es, et nos mutamur in illis %) надеюсь без ошибок вспомнил материал предмета "латинский язык" 5-ти летней давности короче, "времена меняются, и мы меняемся вместе с ними" 120 кг 2 года назад могли вырасти в 200 сегодня </div></div>
хотел сегодня на тренировку пойти, но что-то на работе вымотался, так что ну его нах... на фоне нервной усталости, тренировка кроме вреда ничего не принесет )
Да я не над тем, что не жмешь, а вообще прикольный пост получился! У мя дома лежит где- то резиновый бублик (на улице давно-давно нашел) - так я его тоже и раза не мог доконца сжать ( не раз вроде сжимал, да ж помойму раз5 , я его и варил , думал мягче станет ) . Не парься, виси на турнике - это круто!!!</div>
Бионик - а как ты определил, что твой эспандер на 30кг? у меня дома два лежит. один лёгкий, тругой поупористей. но на сколько каждый рассчитан - не знаю. Psycho, в фунтах если, тада это что ли 80кг от 200фунтов получается? неинтресно так((( а хде ж рекорды? зато если 80фунтов блин, тада это 32кг..опять же ни туды, ни сюды..