Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба

и какое отношение степень моей скромности имеет к теме?
  2. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    The Punisher не перестаешь удивлять, молодец...
  3. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, :good:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот и я спрашиваю, какое ортношение имеет всё написанное тобой к теме?
  5. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Тема звучит - "Хозяева Штанги", поэтому следующий вопрос: какое отношение к ней имеешь ты и тобой все написанное в теме?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    The Punisher, я здесь просто вопросы задаю.
    Например, такие: какое отношение имеет к теме написанное тобой выше
  7. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, прямое. Человек прямо говорит, что без бухла и курева есть множество интересных вещей и если ими заниматься - будет результат.
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Serzhu, логика твоя мне не понятна. Ты сравниваешь "бухло и курево" со всем остальным, а потом на основании какой-то шизофренической (ничего личного) выкладки говоришь о том, что "будет результат". Бессмыслица какая-то...
    Я точно также могу написать: "без пауэрлифтинга и тяжёлой атлетики есть множество интересных вещей и если ими заниматься - будет результат". И ведь не поспоришь же... мысль понятна тебе? :friends:
  9. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Я повествовал о том, как стал спортсменом, и какими качествами был наделен, что безусловно помогло им стать

А ты троль!
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мальчик, а тебя кто-нибудь спрашивал об этом? Или ты считаешь что безграмотно написанная автобиография паренька, поднявшего энное количество килограммов (и не порвавшего при этом ж..у) кому-то интересна?))
  11. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    я и описал как питаюсь питался, как отдыхал, отдыхаю с друзьями

А вот прозьбы: "Пресс-служба, не могли бы вы приковыряться к ответу пунишера, дабы бросить на него тень сомнений" не было

Далее я штангист и имею полное право повествовывать как им стал от начала до конца, и это некоторым понравилось.

Ты - не штангист, зацепиться к сути, дабы выдать че-нить эдакое ты не в силах, вот и цепляешься как репей ко всему, что могло бы прозвучать "Не скромно, безграмотно" и прочее.

Да я не обладаю высшей степению скромности, да я всегда старался быть лучше других, и что? Теперь благодаря тебе мы обсуждаем не спортивные моменты, а это. Скажи зачем?
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Почему?
    Я - от скуки, наверное... а вы, должно быть, пытаясь доказать что человек, который "всегда был умнее своих сверстников" способен писать "прозьбы" и читать "The Punisher" как "пунишер" :(
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, насчёт сомнений - напомнить, как на прошлогоднем экстриме назывались одни веса, а поднимались намного меньшие? Или и так помните?
  14. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Конечно способен, зачем заморачивался на форумах по этому поводу, в документах пишу правильно, а тут пишу как хочу )))
    И у меня ума хватает не быть буквоедом, я человек разносторонний могу правильно, а могу иначе.

По поводу весов, несоответствие было только в одном упражнении - круг конана. Текст ведущим писали задолго до проведения мероприятия, с того времени вес решили снизить, текст не поменяли. Ну и чего тут? Мелкий косяк в организации, и их было много, чтобы все заметить и исправить, надо провести не одно мероприятия. Однако в общем и целом все получилось хорошо и я доволен, а это самое главное, а не мнение одного троля-рецидивиста, который готов обгадить любые инициативы, мероприятия и прочее прочее, для этого ума много и не надо, достаточно только писать без ошибок )))

Если у тебя есть время скучать, плохо значит пашешь на работе
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вы еще и читать научитесь - цены не будет... это к слову о "Пунишере"
    Любезный мой, это не разносторонность, вас обманули))
    Really? Перечитайте ту тему.
    Логично :pleasantry:
    Этот тролль уже 7 лет проводит более-менее массовые мероприятия, а iq у него начинается там, где у вас заканчивается :pardon:
    Вообще не "пашу" - предпочитаю работать головой :hi:
  16. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Сам тему перечитай. Я говорю круг конана было заявлено 300кг, на деле было 225. Все остальное весило столько, сколько заявляли

Все остальное о чем ты тут пишешь банальное трололо, так что даже отвечать не буду
  17. D@rs
    Оффлайн

D@rs Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про веса слышала информацию из источников которым не могу не доверять подтверждающую слова Пресс-службы.

В остальном: Пресс - знатный и интересный тролль, лучший способ борьбы с ним - "не кормить", то есть игнор включить, если не справляешься с его напором.
  18. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    ну а как могут его источники знать информацию лучше, чем я - человек который вешал и ставил эти все блины? )))

Да мне с ним справляться то не трудно, я просто не понимаю что он в этом находит. Какая-то у него детская забава - передразнивать )))
  19. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Целеустремленные люди всегда вызывали уважение, особенно те, которые сделали себя сами, своей волей, своим желанием изменить себя. Пресс, ты можешь хоть исписаться здесь "от скуки", искать где-то бессмыслицу. Но, например, у меня тоже есть определенный результат и честно мне насрать, что кто-то что-либо думает или не думает об этом. Я достиг этого САМ. И давно делю людей на тех кто трепется, и на тех кто стиснув зубы дело делают. The Punisher, :good:
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, Serzhu, :good:
  21. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, спасибо, я это ценю )
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По словам ведущей ты вообще случайным прохожим был - шлялся неподалёку, увидел движняк какой-то и напросился поучаствовать. А потому мнение твоё здесь - мимо кассы. :)
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Serzhu, камрад, а можешь всё это написать ещё раз, но так, чтобы была понятна логическая связь между этим набором слов? :unknw:
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибо, спасибо, я это ценю )
  25. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Ты не путай теплое с мягким.
    О сценарном плане что-нибудь слышал?
    По словам ведущий я был:
    1. Обычный студент физ академии - и это правда )))
    2. Решил поучаствовать в мероприятии - и это тоже правда )))
    3. В интервью когда меня спрашивали, я не утаил то что МСМК и организатор, когда меня об этом спросили.

И как раз ввиду своей скромности решил не оглашать во время мероприятия на публике что имею разряд, что все это организовал )))

Так что это ты шлялся неподалёку, увидел какой-то движняк и решил потом написать всю правду-матку :pleasantry: )))

Поделиться этой страницей