Те кто проводит на работе по 9 часов в день и еще около часа тратит на проезд/проход до места работы, а это абсолютное большинство населения, 3 часа в день посвящать своей фигуре не может!
Плюсану. 3 часа это явный перебор для взрослого работающего человека. Часа для интенсивной тренировки хватает за глаза. А если совсем лимит по времени можно и за 15 минут сверхнагрузку дать.
Бред! С кардиологами общался и на эту тему Позиция лентяя! Все может если хочет Была б моя воля, я бы всех, кто ляпнет "не могу" "нет времени" - гнал бы из залов поганой метлой, это вам не футбол, здесь работать надо!
FreemanNow, ну что вы пристали к человеку Он же не знает, что есть масса других профессий, которые требуют затрат времени. Просто все, что его окружает, само собой делается, без участия человека, а те, кто не в зале, лентяи!!
Возможно, они и не уходят локально. Но если уделяешь особое внимание определенной части тела, нагружешь именно ее, то больше все таки с нее и уходит. Я в последнее время стала больше внимания уделять тренировкам пресса, и результат есть именно здесь . Возможно, я это надумала, а может, это объективная реальность, а возможно, меня все остальное устраивает, и я только на пресс внимание обращаю
Mara, да не слушай ты.. Может у него, в силу каких-либо физиологических особенностей, жир одновременно по всему организму и уменьшается, а, ежели вспомнить, что мозг на 90% состоит именно из жировой ткани, то становятся понятны и остальные выводы Кстати, на пресс очень уж сильно не налегай - не смотрятся эти "кубики" на женском животике
Курио,обоснуй удаление сообщений ЗЫ у тебя же игнор вроде на меня, т.е. удаляешь не глядя, или звездишь кудахтая?
для тебя специально уточняю жир в человеческом теле делится на 2 вида - жир внутренних органов, и подкожный. Я имел ввиду подкожный. И может у тебя мозг состоит из жира, а у других людей из нервной ткани которая включает белковые компоненты, ну и жир в том числе но точно не 90%
Azazelius, кубики могут тоже не менее секси выглядеть) ЗЫ: надо сокращать бег в тренировках, 1 раз в неделю вместо трех, а то вес посыпался. Дома есть пара старых джинс, после нового года были в обтяжку, кое-как застегнул на выдохе. Сейчас свободно болтаются
стоит только отлучиться ненадолго, так потом форум как роман Дюма читаешь))) с The Punisher, согласен только в одном, если хочешь заниматься - найдешь время на зал, если не хочешь, а лишь говоришь об этом, то найдешь оправдвние. С занятиями по 3 часа в день и 6 дней в неделю, конечно, перебор. , бывало, и по 2 тренировки в день делал, но... я в это время жил на сборах)))) там режим был такой: подъем-завтрак-сон-тренировка-отдых-обед-сон-тренировка-отдых-ужин-отдых-поздний ужин-сон)))) Соглашусь с Фримэном, у пьяниц сосуды как у младенцев, я тоже общался на эту тему и кардиологами, и с паталогоанатомом) Кстати, подкожный жир локально не уходит. Снижается общее процентное содержание жира в организме. Причем у женщин, в первую очередь, худеет грудь, а уже потом бока, бедра и попа. К сожалению
в Криминальном чтиве классно на эту тему сказали. Дословно не помню, но что-то типа того, что здорово, когда есть ма-а-а-а-ленький животик)))
Алкоголь - причина потери отрицательного заряда у эритроцитов, из за чего они начинают склеиваться, блокировать в первую очередь сосуды головного мозга, сетчатки глаз, коронарные сосуды, которые не выдерживают давления крови, раздуваются, у них разрушаются стенки и т.п.. Нарушается коронарное кровообращение, возникает риск инфаркта миокарда - это вам ответит любой нормальный специалист в области медицины. Итак вывод Помимо всего прочего алкоголь вредит следующим органам: коронарные артерии и вены, артерии и вены головного мозга, сердце и т.п. Коронарные артерии - сосуды Сердце - мышечный орган перекачивающий кровь - можно отнести к сосудам Артерии и вены головного мозга - сосуды Остальные капиляры, микрокапиляры, сосудистые сети и сплетения, которые повреждаются в следствии употребления алкоголя - тоже сосуды Алкоголь - вредит кровеносным сосудам в теле человека У пьяницы не может быть здоровой сердечно-сосудистая система.