Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А вот точка зрения более мудрого человека:
    Полностью здесь
  2. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Те кто проводит на работе по 9 часов в день и еще около часа тратит на проезд/проход до места работы, а это абсолютное большинство населения, 3 часа в день посвящать своей фигуре не может!
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Плюсану. 3 часа это явный перебор для взрослого работающего человека. Часа для интенсивной тренировки хватает за глаза. А если совсем лимит по времени можно и за 15 минут сверхнагрузку дать.
  4. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Бред! С кардиологами общался и на эту тему

Позиция лентяя!
    Все может если хочет
    Была б моя воля, я бы всех, кто ляпнет "не могу" "нет времени" - гнал бы из залов поганой метлой, это вам не футбол, здесь работать надо!
  5. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    The Punisher, хорошо, что нет твоей воли :)
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, ну что вы пристали к человеку:) Он же не знает, что есть масса других профессий, которые требуют затрат времени. Просто все, что его окружает, само собой делается, без участия человека, а те, кто не в зале, лентяи!!
  7. merkuri
    Оффлайн

merkuri

Credit:
    $768,24
    Book Reviews:
    0
    Можно только посочувствовать ученикам этого "тренера"
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  9. Mara
    Оффлайн

Mara Новичок

Credit:
    $824,99
    Book Reviews:
    0
    Возможно, они и не уходят локально. Но если уделяешь особое внимание определенной части тела, нагружешь именно ее, то больше все таки с нее и уходит. Я в последнее время стала больше внимания уделять тренировкам пресса, и результат есть именно здесь :) . Возможно, я это надумала, а может, это объективная реальность, а возможно, меня все остальное устраивает, и я только на пресс внимание обращаю :)
  10. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Mara, да не слушай ты..
    Может у него, в силу каких-либо физиологических особенностей, жир одновременно по всему организму и уменьшается, а, ежели вспомнить, что мозг на 90% состоит именно из жировой ткани, то становятся понятны и остальные выводы :)

Кстати, на пресс очень уж сильно не налегай - не смотрятся эти "кубики" на женском животике :)
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Золотые твои слова, камрад :friends:
  12. Mara
    Оффлайн

Mara Новичок

Credit:
    $824,99
    Book Reviews:
    0
    А мне нравится, когда очертания кубиков на женском прессе есть :) По-любому лечче, чем жирок
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Курио,обоснуй удаление сообщений
    ЗЫ у тебя же игнор вроде на меня, т.е. удаляешь не глядя, или звездишь кудахтая?
  14. КуроКиллер
    Оффлайн

КуроКиллер Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гыыыы
  15. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    для тебя специально уточняю жир в человеческом теле делится на 2 вида - жир внутренних органов, и подкожный. Я имел ввиду подкожный.

И может у тебя мозг состоит из жира, а у других людей из нервной ткани которая включает белковые компоненты, ну и жир в том числе но точно не 90%
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    достаточно, чтоб у женщины был плоский живот... выглядит sexy :wub:
  17. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, кубики могут тоже не менее секси выглядеть)

ЗЫ: надо сокращать бег в тренировках, 1 раз в неделю вместо трех, а то вес посыпался. Дома есть пара старых джинс, после нового года были в обтяжку, кое-как застегнул на выдохе. Сейчас свободно болтаются :crazy:
  18. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    стоит только отлучиться ненадолго, так потом форум как роман Дюма читаешь)))
    с The Punisher, согласен только в одном, если хочешь заниматься - найдешь время на зал, если не хочешь, а лишь говоришь об этом, то найдешь оправдвние.
    С занятиями по 3 часа в день и 6 дней в неделю, конечно, перебор.
    , бывало, и по 2 тренировки в день делал, но... я в это время жил на сборах)))) там режим был такой:
    подъем-завтрак-сон-тренировка-отдых-обед-сон-тренировка-отдых-ужин-отдых-поздний ужин-сон))))
    Соглашусь с Фримэном, у пьяниц сосуды как у младенцев, я тоже общался на эту тему и кардиологами, и с паталогоанатомом)
    Кстати, подкожный жир локально не уходит. Снижается общее процентное содержание жира в организме. Причем у женщин, в первую очередь, худеет грудь, а уже потом бока, бедра и попа. К сожалению
  19. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    в Криминальном чтиве классно на эту тему сказали. Дословно не помню, но что-то типа того, что здорово, когда есть ма-а-а-а-ленький животик)))
  20. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    frog, вот, примерно такой :)
  21. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    дианкин животик?)
  22. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  23. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    как приятно найти часть своего тела в "хозяевах штанги" :D
  24. The Punisher
    Оффлайн

The Punisher Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Алкоголь - причина потери отрицательного заряда у эритроцитов, из за чего они начинают склеиваться, блокировать в первую очередь сосуды головного мозга, сетчатки глаз, коронарные сосуды, которые не выдерживают давления крови, раздуваются, у них разрушаются стенки и т.п.. Нарушается коронарное кровообращение, возникает риск инфаркта миокарда - это вам ответит любой нормальный специалист в области медицины.
    Итак вывод
    Помимо всего прочего алкоголь вредит следующим органам: коронарные артерии и вены, артерии и вены головного мозга, сердце и т.п.
    Коронарные артерии - сосуды
    Сердце - мышечный орган перекачивающий кровь - можно отнести к сосудам
    Артерии и вены головного мозга - сосуды
    Остальные капиляры, микрокапиляры, сосудистые сети и сплетения, которые повреждаются в следствии употребления алкоголя - тоже сосуды

Алкоголь - вредит кровеносным сосудам в теле человека
    У пьяницы не может быть здоровой сердечно-сосудистая система.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Коронарным сосудам, сердцу и сосудам головного мозга и пауэрлифтинг вредит.

Поделиться этой страницей