VaSer, продавцы - вряд ли донесут (даже по частям) Разве что ББ из этой темы попросить? Сколько будет стоить донести штангу в сборе от Спортландии до Медгородка? ЗЫ: ДОНЕСТИ, а не довезти.
Пресс-служба, ну, для начала достаточно, чтобы вес штанги был равен весу штангиста. То есть около 70 кг в твоем случае? Лет бы пятнадцать назад я бы и сам вызвался ее дотащить, так что с ББ лучше не спорь
Только одна проблема: что я дома с семидесятикилограммовой штангой делать-то буду? Я ж ёё не подниму :vava: ...и даже пробовать не стану. ...а серьёзно - зачем так много-то килограммов? :unknw:
FreemanNow, а без этого "жима лёжа" никак не обойтись? Отжиманиями не заменить? Те же 70 кг, ну или почти... ЗЫ ...я серьёзно спрашиваю, если что...
Пресс-служба, при отжимании дели на два ) А это уже упражнение на выносливость, а не на силу. А со штангой можно нагрузку регулировать по своему усмотрению, кстати..
FreemanNow, а если медленно делать? То есть заменить 70 кг железа в динамике 35-ю кг собственного веса, но "почти в статике"?
Пресс-служба, не знаю Лично я дома ничего делать не могу - лениво. Иное дело спортзал, там как-то мобилизуешся. А в вашем спортзале нету штанги разве?
SERGIO, везёт им. А у нас вместо спортзала комнату для курения организовали... правдв на 1-ом этаже а так как я на 5-ом, то чую - придётся бросать :cray:
Взял простудные заболевания ибо частота заболеваний является объективным и общим индикатором состояния имунной системы организма. Травмы, растяжения и пр. - это уже специфика по конкретному виду спорта, ну раз уж прессе интересно. За все время занятий у меня ни одной травмы ни позвоночника ничего бы то ни было еще. А вот у большинства друзей не спортсменов уже были и переломы и растяжения и т.д. Не знаю может они подскальзываются чаще. По поводу проектов Молодежной администрации скажу: Стартовал проект Смоленск- территория здоровья, в нем три направления: Фитнесс, славянский экстрим, современные виды танцев. Планируется организация мероприятий, разъяснительная работа с молодежью и т.д. 16 апреля состоится Открытый чемпионат по современным видам танцев, приедут лучшие коллективы страны по брейк дансу, хип хопу, и прочее. Победители проектов "танцы без правил" , Будет живой звук. Начало 18.00, Дом Офицеров вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club24656537