я вешу 76 кило Пью примерно капель 40-30 . Левитно-п еще не покупал. Думал может кт о принимал, расскажет что. Попью еще левзею может я не понял еще
don pedro, а зачем она тебе сейчас? ты ж начинающий совсем, как писал вроде. что значит примерно? чем ты меряешь, что +-10капель?)))
88 кг, судя по сайту. Я его могу до полного закрывания сжать только 1 раз ))) прочитай что о нем в "Тренинге динозавров" пишут )))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>88 кг, судя по сайту[/quote] о как! чё-то не поэл я фунт примерно равен 400 граммам => 195 фунтов = 195*0,4 = 78 кг. Можэ я туплю? Поправьте, если что не так.</div>
стимул стимулом, но если б я хотя б разов пять мог сделать - это было б совсем другое дело. самый слабый, который, как ты говорил, 60кг или 66 я бы взял
Я б взял эспандер, но блин фин.кризис щас. А то, те что продают надоедает сжимать. Хотя хват слабый, надо развивать.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, как там лимонник?[/quote] а х.е.з., я ещё левзею допиваю. но лимонник сцуко манит я типа в школе подрабатываю "училкой". физрук к нам новый пришёл - вот это тема. килограм под 100 мяса и мышц, рельеф, масса, да и сильный, зараза. рискнул поздороваться с ним за руку - потом полдня в журнале записать ничё не мог (утрирую, конечно) причём выглядит ну лет на 25, не больше. думаю набраться наглости и аккуратно выспросить у него чё почём. кстати, не исключено, что химичит помаленьку, но и силовые по ходу тоже в поряде.</div>
+100 Чудес не бывает. Лучше питание нормализовать ну и витамины. А если уж по фигу все, то химичиться. Хотя если не выступать, то считаю это глупым.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чудес не бывает. Лучше питание нормализовать ну и витамины.[/quote] дык я в чудеса не верю. настойки употребляю в качестве мини-эксперимента над собой (а вдруг эффект какой-нить проявится?!). витаминов курс пропил, теперь только аскорбинкой буду пару месяцев закидываться. по питанию трудно чё-то сказать - дорогостоящее это дело следить за правильным хавчиком. из доступного мне - в основном балуюсь кашами, творогом и яйцами и рыбой.</div>
Bionic, а мясо не потребляешь что ли? этого вполне хватит вкупе с молочными продуктами. Psycho, Сирёга, ну так смотря кто что хочет от этого получить. взбодриться и чашкой чая/кофе можно неплохо. эти травы - такой же допинг. и также в зависимости от дозы бодрят организм. правда эффект больше, дольше, солей не вымывают из организма..ещё много чего можно найти глубже копая.
Наткнулся тут в интернете на интересную статью об адоптогенах - растительных экстрактах, моюилизующих имунную систему и усиливающих выносливость спортсменов...такое понаписано, просто жуть - особенно про левзею: обладает легким анаболическим эффектом, повышает силу, выносливость, способствует выработке тетстостерона и соматропина... ну просто ростительный анаболик - жри и рости....так вот, к чему это я, есть ли у кого-нибудь опыт приема этих присловутых адаптогенов... если да то какие последствия и результаты (имхо такие эффекты можно получить только при существенных побочках)... Адаптогены - они же относятся к королевским лекарственным средствам таким как : родиола розовая, левзея, жень-шень, пантокрин (вытяжка из пантов(молодые рога оленей)) и прочее, отпускаются без рецептов врачей, принимаются для лучшей адаптации (приспособленности) организма человека при усиленных физических и умственных нагрузках. Побочных эфектов нет, разве что, аллергия на какой-либо компонент.</div>
VaSer, меня левзея не зацепила, а вот с пантокрина энергия дикая была ) http://forum.athlete.ru/index.php? вот тут много чего полезного есть
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, а мясо не потребляешь что ли?[/quote] в данный момент мне это не по карману.</div>
to Русич. Пью для поднятия общего тонуса. Ибо под конец недели устаю. Для подпитки энергией так сказать. Мерию пипеткой. Ща купил женьшень настойку.... Посмотрим. В то что от этого я сильнее стану Это точно.