Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    lameli, я ж говорю не есть это гуд... знавал тяжелоатлетов, которые занимались до подобного состояния, в итоге на горшок хмм... с*ать садились держась за стенки туалета...

вопрос: нахрена такое надо?
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    просто что это в итоге даст? холодную медальку на шею и грамоту? зашибись перспектива...
    повторю, не надо подходить к спорту с излишним фанатизмом. спорт он должен быть в жизни, а не жизнь = спорт... в России спортом денег не заработаешь, если ты, конечно не супермега -футболист, -хоккеист или -теннисист.
  3. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, понятно... не это не конвульсии, слава Богу :)

Со мной такое тоже раз было на тренировке (десятиборье) - после приседаний со штангой мышцы на пояснице просто отказали и перестали держать спину, а нас отправили на 40-минутный кросс - вот где были мучения ))
  4. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    а вот тут я не согласен, если ты занимаешься олимпийским видом спорта, то очень даже заработаешь.
    У меня у знакомого пацан тяжелой атлетикой занимается. Уже выступает на международных стартах в юношах (до 18 лет)
    Ему платят стипендию от государства в районе 80 т.руб. Многие из нас имели такие деньги в 17 лет?
    Будет прогресс-пойдет дальше. За олимпийскую медаль, кстати говоря, платят очень хорошо. Мой товарищ за деньги, полученные с одной Олимпиады, построил дом двухэтажный + купил новую Мазду 6)))
    Просто проблема найти свой спорт))
    Заметьте, я не приводил пример теннисистов, хоккеистов или футболистов)
  5. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    frog, плата за "угробление" здоровья? :) век спортивных достижений короток. И много людей заработали Олимпийскую медаль? :) 150000 долл, кстати за нее давали на прошлой Олимпиаде.

ок, отвлечемся от олимпийских видов спорта. Много зарабатывают в РФ "лифтеры", "культуристы", например?
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лучше спроси: мого ли зарабатывают в Смоленске "лифтеры", "культуристы", например? :good:
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, ну и это, конечно тоже :) более того я и ответ знаю :) но лучше подожду и выслушаю версии...
  8. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Найдите в интернете словосочетание "Кубок титанов"
    Это только один из турниров, проходящих в России.
    И давайте не будем говорить про то, что это уровень спортивной элиты.
    Кроме того, я не беру в пример Смоленск, но во многих городах именитые спортсмены получают такие вещи как: персональные стипендии, квартиры от администрации я уже не говорю про то, что они становятся лицами региональных отделений партии и проч.
    Мой друг, МСМК по пауэрлифтингу, в настоящий момент служит приставом и выдвигается в законодательное собрание области.
    И почему вдруг решили, что в этой теме нельзя приводить в пример тяжелоатлетов?))
    По-поводу короткого века спортсмена я скажу так: сколько молодых мужиков умирает сейчас? Тех, кто "не гробит здоровье железом"?
    А тупо бухают, сидят в кресле на заднице?
    Так что, не стоит говорить про "угробленное здоровье"
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    frog, сами же говорили что:
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl: офигительная карьера :) ... а выдвигается, он думает, что пройдет? :)

у нас тоже давали Ольге Кузенковой квартиру (или машину? не помню точно), но она того действительно заслужила, она - молодец, как-никак олимпийская чемпионка на наш задрипаный регион... а про лица региональных отделений и чем они там занимаются напомню :) :
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да я сам в прошлом "почти" профспортсмен :) а судя по стажу тренировок, ну да ладно об этом... могу судить об этой теме. да твой взгляд понятен. уже лучше спорт, чем водку жрать... да согласен. но я говорю НЕ НАДО ДО ФАНАТИЗМА! потом после 30 лет будете жалеть... читал как-то интервью Денниса Ньюмана... ща попробую его найти... процитирую тебе тогда...
  12. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    я повоторюсь, пожалуй - одно дело, когда водку жрут и с этого загибаются - это вроде как естественный отбор. И совсем другое, когда здоровые ребята свое здоровье кладут неизвестно за что...
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, за медальки и грамоты :)
  14. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, тот же естественный отбор
  15. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, я искренне тебе сочувствую, что ты не поднялся выше этого уровня. Дальнейший диалог считаю бесполезным. Никакого смысла, один неуместный и не особо в тему сарказм
  16. frog
    Оффлайн

frog Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    некоторые сейчас пошли дальше в своих высказываниях. Дескать, во имя чего наши деды гибли на фронте?
  17. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    frog, о как...
  18. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Пошла волна подснежников:) не продохнуть.
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
    Спасибо не надо :)
    Сейчас, кто меня на форуме знают, улыбнулись после этой твоей фразы :)
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да просто поржали. Денис-то как раз понял, что спорт - это не вся жизнь, и что жизнь - не спорт.
  21. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
  22. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    хах, да дед читер, весом тянет "да, такой хакей нам не нужен!" имхо
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    НоутбукиНакомоде, Это не запонки, тут ты явно не в теме :)
    Он как раз борется так, что с точки зрения техники лишняя затрата сил и наоборот в основном рукой держит.
  24. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K8abVMDJ1kI[/youtube]
    свежее видео, Денис Цыпленков стал первым на Арнольд Классик, выиграв американцев в очень тяжелых поединках.
  25. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    может быть конечно, но с точки зрения физики думаю и я бы смог висеть на своей руке, даже на этом "жгущем" деде.
    P.s. После просмотра видюхи, открыл еще один смысл фразы "я падсталом" ;)

Поделиться этой страницей