Вся эта тема по борьбе с допингом- не более, чем бизнес. Параллельно существуют два направления: одно работает над усовершенствованием допинга, другое - усовершенствует методы его обнаружения. Все это приводит к двум вещам: 1.очень много подделок - возрастает степень риска для здоровья, 2.дикое удорожание допинга любого вида. Вся эта тема по борьбе с допингом - детище штатов. Но именно оттуда и началось шествие анаболиков по планете. На спорт там работает целая отрасль. А мы, и большая часть мира повелись на эту тему, я имею в виду ВАДА. Вступили в систему Адамс. Кто знает - тот поймет, что это за ..опа. Да и буквально 2-3 года назад в аптеке, на законных основаниях, можно было купить, к примеру ТП, который стоил 80-90 руб/упаковку. Сколько он сейчас стоит??? P.S. Кстати, многих вы знаете, кто очень хорошо поднялся на продаже стероидов? А на наркоте целые империи строятся. Это к вопросу о мега-заработках.
frog, допинги и анаболики, это разные вещи. Хотя бы даже, судя по той рекламе анаболиков, что идет сейчас в интернете, бизнес этот очень даже процветает. И , пусть даже это и не наркотики, но вред здоровью приносит конкретный. Моя жена три года отработала в хосписе и не по-наслышке знает, к каким чудовищным опухолям приводит это неупорядоченное "увлечение" гормональными средствами. Так что тут я власть поддерживаю - пресекать надо и очень жестко.
Кстати, многих ты знаешь, кто очень хорошо поднялся на продаже наркотиков? ИМХО, что такие люди ни в первом, ни во втором случаях не "светятся".
[quote="Пресс-служба]Кстати, многих ты знаешь, кто очень хорошо поднялся на продаже наркотиков? ИМХО, что такие люди ни в первом, ни во втором случаях не "светятся".[/quote] не многих, но знаю. Ну а кто поднялся на стероидах до аналогичного уровня-нет
Анаболик - всего лишь вид допинга. Ключевое в твоем посте слово-"неупорядоченное" Я и писал, что в тех же штатах на "упорядочивание" стимулирования роста результатов в спорте высоких достижений действует целая отрасль.
Тогда заяву быстрее пиши, чтоб за укрывательство не пойти. ЗЫ: ...можешь не писать, за тобой уже выехали.
Да все очень просто, если ты выступающий спортсмен, то подписываешь с ВАДА соглашение. Указываешь место где занимаешься обычно, где можешь заниматься, если в первом месте тебя не будет. Где живешь или можешь оказаться. Если вдруг ты не окажешься в указанных местах при приезде комиссаров (слово то какое!!!) ВАДА, то можно нарваться на предупреждение. Повторный залет - можно и дисквал получить. Приехать взять пробу могут в любое время. P.S. ну и еще к вопросу о бизнесе. В то время, когда я активно выступал, проба стоила 100 у.е. Сейчас 500