Хозяева штанги

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Rusich, 2 ноя 2007.

1. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    а вот я согласен с serzhu.
    власть какаято еб*****я....
    цыгане отстегивают нормально ментам, их закрывать нельзя. вот где беспредел. беспредел это сама власть(государство)
  2. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что государству были нужны нарики и пьяницы. Нафига ему массово крепкие ребята? В итоге имеем бревно в глазу, но с соломинкой в руках.
  3. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    позволю себе не согласиться с этой частью утверждения.
    Мышечная масса нарощенная в том числе и с употреблением всяких препаратов для меня не показатель крепости ребят, поэтому я бы не связывала это с гонением на ряд препаратов. Крепкими ребятами можно становится при занятии многими различными видами спорта в совокупности с правильным рационом питания - без этих самых препаратов.
    зы. седня уже одному форумчанину сказала, что инструктора одного тренажерного зала считаю кошмарно сложенным, а по мнению всяких судей на сорквнованиях бодибилдеров он будет хорош.
  4. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    Serzhu, точно подметил.
  5. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Не ищи заговор там где его нет. Поверь и наркодилеров хлопают, понятно кто-то откупается, но работа идет. Просто не так часто по стероидам дела возбуждают. Тем более что ответственность за стероиды только за сбыт и действия в целях сбыта. За пачку таблеток или несколько ампул тебя никто никогда не привлечет.
  6. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, ну так кто то же говорил что 1.5 грамма это уже крупная партия?
  7. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот разумный подход.
    Тем более, положа руку на сердце - регулярное употребление стероидов губительно.
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    grzl4g, Крупная, но надо доказать что ты ее хранишь в целях сбыта, это тяжело и никто не будет тебе накручивать статью. Тем более когда прекрасно известно что практически все тренеры могут помочь приобрести фарму.
  9. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    только вот легально их купить - не купишь. И риск подделки оттого вообще ппц. Их уравняли вместе с наркотой. Это же в корне не верно.

))) пара пачек метана на лицо - за полгода сделает армию крепких парней. Знаменитые Люберецкие качалки - уже это проходили в 90х. Государству, которое не может обеспечить физически здоровое население достойной работой и оплатой труда, просто опасно иметь "сильное" население.
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    ээээ.... не, нахрена нашим доблестным властям бороться с наркобаронами и наркоманами, проще ж с спорстменами бороться. спортсмены ж не прячутся. вот они. как на ладони. зато можно галочку поставить потом, мол нашли мегабарыгу... тьфу...

мы видим с вами политику двойных стандартов! неужели все забыли, что такое спорт выскоих достижений!? вы думаете тот же олимпийский чемпион Алексей Немов ничего не принимал? :rofl: наивные... да, легкая атлетика САМЫЙ АНАБОЛОЕМКИЙ вид спорта, там УЖАСАЮЩИЕ нагрузки на связки, если ничего не применять, то можно разорвать все связки к херам года через три... там применяется... не скажу что, а то тут на форуме молодежь читает...

повторю еще раз мысль: применять препараты можно только тогда когда действительно речь идет о высоких достижениях, профессиональной карьере в спорте, где положительные эффекты препаратов "перевешивают" теоретически возможные побочки, где стаж "сухих" тренировок не менее шести-семи лет уже, где своя генетика фактически уже "выбрана" и речь уже идет о "толчке" к новым достижениям...

но! никак не для того, чтобы "сделать бицуху 42 как у Васи из 5го подъезда... чтобы Машка с Ново-Московской д.5 гордилась какой у нее клевый пацан". вот это вариант - конченных отморозков! и это я категорически не привествую и за свою жизнь насмотрелся на таких очень много... начинающие "бодибилдеры", "лифтеры" никак не могут понять одного, что сами по себе препараты ничего не дают, они лишь помогают преодолеть состояние плато, которое наступает спустя годы тренировок...а если применять их чуть ли не с приходом в зал, то закончите на больничной койке...

задумайтесь, голова нужна не только для того, чтобы есть и шапку носить!!!
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius,
    Так то что изымают, оно и предназначено для Васи с 5 подъезда.
    Кому приспичит - найдет вполне легальным способом (не скажу как). Но когда тренеры сами начинают этим барыжить и не от доброты же душевной советуют пару упаковок метана пропить челу, который штангу неделю назад увидел... Это реально преступление.
    Тот же Рома - земля ему пухом - не раз слышал что "фарма" доставалась ему нахаляву, т.к. то что привозили в Смоленск, сначала давали ему "на пробу", потом уже по отзывам знали что и как.
    Так что стероиды это тот же бизнес, как и наркота.
    Тем более что обнаруженное:
    неизвестно насколько спасет нацию, но денежки принесет хорошие.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    уже оооооооооооочень долгие годы как кЕтай прорвался на этот рынок, подделок море. в лучшем случае заработаешь абсцесс, в худшем - заражение крови.

раскрою "страшную" тайну :pleasantry: даже если ты имел ввиду не кЕтай, а настоящий Акрихиновский, то не сделают ни за полгода... ни за год... но печень подсадят :) задолбаются потом эссенциале с карсилом лечить :) государство с одной стороны действительно как-бы заботится о людях (забывая про профспорт) так как дофига идиотов, которые считают, что химия - панацея от дистрофии... нет! даже задрот конченый не сможет заполучить качественную мускулатуру на химии... она вся спадет (практически до нуля) спустя какое-то время после окончания приема... посмотрите на Пола Диллета... комментарии излишни... а здоровье задрот потеряет...
  13. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    о! Вот немного без особого стеснения сказал, но то о чем и я говорила. Азазелиус, сэнкс :give_rose:
  14. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, просто я не знаю как было бы можно отгородить задротов, малолеток и начинающих спортсменов от химии... провести разделение так, чтоб спорстменам можно было бы, а этим нельзя... по хорошему мое мнение такое: профспорт - "да", там не только можно, но и нужно применять фарму (именно нужно, так как ее неприменение нанесет нагрузками гораздо больший вред чем применение!) и любительский спорт, где точно нифига не надо никакой химии...
  15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    я в какой-то мере понимаю наше государство в этом вопросе, но порой мне самому кажется, что наши доблестные ФСКН пошли по пути "наименьшего сопротивления"... и начали ловить спортсменов вместо тварей-наркобаронов, которые травят миллионы людей и смерти и поломанные судьбы от применения наркотиков несопоставимы с единичными случаями побочек от спортхимии...
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    http://www.fskn-smolensk.ru/index.php?r ... 011&id=335
    [​IMG] Это я понимаю у Мясникова изъяли

http://www.fskn-smolensk.ru/index.php?r ... 011&id=334
    а это о ком?
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь не наш Ваня? :) или как его там зовут не помню, ну наш форумный "меганатурал" :) не?
  18. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Azazelius, Он пообещал в честь великого суперрекордсмена Дикуля поднять пальцами полтинник и пропал :)
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, дык мож потому и пропал? ;) хз :)
  20. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    Иван старше.
  21. hedgehod
    Оффлайн

hedgehod Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Немов в спортивной гимнастике выступал
  22. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    По моему это Влад Ломачевский.
    А по сути: Оперативники ФСКН проводят операции по пресечению торговли стероидами, которая перешла в разряд беспредела. По сути все правильно. Торговля препаратами - это большие деньги. Деньги за рамками закона.
  23. lameli
    Оффлайн

lameli Новичок

Credit:
    - $1,39
    Book Reviews:
    0
    Зря вы издеваетесь над профессионалами :) так как они тратят существенную часть жизни на это, они жутко ранимые на этот счет. Причем я замечал это свойство за многими профессиональными спортсменами.
    Ваня, кстати , готовился и выступил на чемпионате России на прошлой неделе. К сожалению грипп его догнал раньше, и Ваня показал суммарный результат на 50 кг ниже, чем тут на областных соревнованиях. 7-е место по России в этот раз, но он еще не собирается уходить из спорта.
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И всё-таки странный у вас "спорт" :unknw:
  25. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    lameli, это оне из зависти - до Вани далеко, а уж до Дикуля тем более..

Только, мне кажется, что не спортивно это как-то..

Поделиться этой страницей