Не, тут ты не прав. 24 кг для тебя вес , может и тяжелый, но не неподъемный. На самом деле надо иметь набор гирь с разным весом (если этим занимаешься, конечно) - для силовых упражнений тяжелые и для упражнений на выносливость более легкие.
Пресс-служба, Если встать спиной к трамвайному кольцу - то прямо, дом 2/37. На одной линии со Смоленским банком.
Тогда следующий вопрос: а возможно ли купить в Смоленске не гантели, а утяжелители соответствующей массы?
куда хотел отправить? на ББ? с 16 лет можно уже, если общеразвивающие нагрузки, с 18 - силовые... З.Ы. я лично с 16 лет на ББ пошел... правда до этого уже занимался ТА
пресс, в ашане сегодня видел набор гантелек ~1300 руб. там наборные от 1,25 до 2,5 кг блины - две гантели в max по 10 кг получаются. Взять комплект? пусть китай, но реально дешево
umnitsa, да что за подарок на 23 февраля гантели по 10кг? эт ж фигня какая-то, это если ребенку тока подарить заниматься... это да... мужику надо больше вес... хотя б гирю какую-никакую на 24-32 подари мужику...
umnitsa, а ну раз сыну, то ясно. я то думал мужа собралась приучать к спорту сыну - ок. сыну вес нормален! :good:
Буду благодарен (в пределах разумного) если возьмёшь пару гантелек. 10 кг мне, конечно не нужно, но то что от 1 до 4 можно будет набирать - это плюс.