SERGIO, аа.. ну нормально, я почему-то думал, что ты побольше)) (это все Пресс виноват - трехзначные числа, трехзначные числа) до сотни можно безболезненно "совершенствоваться"))
Serzhu, дык я ж как раз и привел фиговые пессимистичные результаты. согласен, что мышцы из тонуса вышли. поэтому про жим, присед, становую и не говорю Пресс-служба, думаю, что сделаю, так как делал больше этих цифр.
Пресс-служба, домашнее задание? не, времени свободного не бывает, когда бывает, я уставший... если тока на выхах... да и не ГТО ж сдаем
umnitsa, а нужен зал? Вон, на стадионе СГАФКа полно и турников и брусья есть. Надо только, как верно заметил Сержу - тепла дождаться
Тогда так - если кто-нить подсобит с залом - тогда организуем в ближайшее время, если нет, тогда в конце апреля или первые числа мая. Договорились?
В "Мамонтёнке" необходимый инвентарь есть: турник, брусья, скамейки для зрителей. С Ферганцем договаривайтесь на весну.
umnitsa, вот только думаю - после того, что тут заявил Азазелиус, десяток участников будет набрать не просто
Пресс-служба, значит надо растянуть это удовольствие на неделю - как раз семь позиций (по последней позиции я Азазелиусу не уступлю, кстати
порядок я продумаю со сменой очередности нагрузки. Я думаю, что мужчины проявят желание в дружеской соревновательной встрече зы. растягивать ничего не нужно, это фактически соревнования по ОФП.
реально, если каждый день по упражнению... в данном порядке честно признаюсь, что не смогу! я это и не отрицаю! не ОФПист я, не ОФПист! а вы мне тут уже чуть ли не комплекс ГТО придумали а, давайте по другому... вот, например... я сделаю подъем гантели на бицепс 35кг на 4-6 раз... одной рукой и второй... кто больше? кстати в этом упражнении собственный вес спортсмена роли абсолютно не играет, как в тех же, допустим, подтягиваниях, отжиманиях, уголках, забегах, прыжках и так далее З.Ы. просто мы опять сравниваем теплое с мягким я всю жизнь занимался по программе ББ, я не старался "работать" на выносливость (как физкультурники) или на силу (как пауэрлифтеры). Я могу показать нормальный вес в нормальном кол-ве повторений...
Azazelius, я покумекаю, посоветуюсь с профи и сделаем несколько видов. Договорились? Но участие будет во всех, а награждение уже по видам
Serzhu, не понял, что смешного? расскажи плз как вес спорстмена играет существенную роль в подъеме гантели на бицепс? просвети нас. (не бери в расчет "закидывание" гантели вверх с помощью всего корпуса. учитывай обычное поднятие веса!)
Azazelius, ты хочешь сказать нет зависимости между массой тела и силой человека? Есть конечно уникумы типа Ивана. Ты еще скажи что ты при собственном весе в 60 кг поднимал 40 кг гантель на бицепс.