В тяпницу в офис привезли 2а стола, 60 кг каждый, доставщик закинув с легкостью себе на плечо одной рукой упакованный стол спокойно занес его на 3й этаж. Мой сотрудник - на первой же ступеньке сел на зад, я сам донес, но неудобно жутко хотя вес то не большой.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>don pedro, да. А в чём дело-то? Или тебя смутило, что я, зелёный дрищ, залез в тему "Хозяева штанги"?Так я вроде бы веду себя прилично, ничего лишнего не говорю. Или что?[/quote] да нормально все. Какие проблемы? Просто интересно стало. А зелеными дрищами все были, и я тоже дрищь. Не сцы А где в смоленске купить настойку левзеи? Спрашивал в аптеке, мне сказали, мол, есть тока в пакетах сам корень</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>практически в каждой аптеке, это не редкость[/quote] не совсем так - во многих аптеках в центре не мог найти. ну в итоге всё-таки нашёл в "Авиценне" возле Сбера на Октябрьской рев-ции.</div>
В СКА ходил, парни Рамштайн врубали на бумбоксе - круто было! А ща под радио, DFM, например (чаще всего)</div>
В зале постоянно ДиэФэМ орёт, ну я отключаюсь, не особо втаптываю что там гомонит и как. Главное, чтобы ритм качал.
Дорогие коллеги, я думаю вы присоединитесь и поздравите вместе со мной нашего собрата "по несчастью" господина VaSerа с чудесным праздником - Днём варенья. Сергей, успехов тебе во всех твоих начинаниях, больших весов, плодотворных трень без травм и самых дерзких рекордов. Это о занятиях спортом. А в жизни просто всего тебе лучшего, оставайся таким же отзывчивым и позитивным человеком, которым ты являешься счас.
Вчера был интересный момент. ходит по залу высокомерный "кач", косо поглядывает на всех, выпендривается. В перчатках, насоляренный такой, даже типа рельефный. В жиме лёжа делал 120 на 3 раза с криками и подмогой инструктора. Пожал, ходит выпендривается... Тут в зал заходит такой пузатый "отец семейства", лет под 50, в триковине с вытянутыми коленками, домашних тапках, воровато так озирается и идёт к той скамье, где жал этот "кач". Разминается с 60 кг, затем вешает 80, и игриво так жмёт, дальше вешает 100, жмёт так же игриво, вешает 120 и жмёт не менее игриво. Что было дальше я уже не видел, ибо пошёл собираться, но в мозгу крепко засела эта параллель между сравнительно чахлым "качом" и круглым пузатым силачом, для которого, думаю, и 150 был бы не предел (причём возраст уже не 25-30!!!)... забавно, короче.
Так а о чем речь. ББ и силовые результаты в общем-то разные вещи. Тот же Игорь Ковальчук работает отнюдь не гигантскими весами, хотя может и больше.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ББ и силовые результаты в общем-то разные вещи[/quote] ясен перец. речь ни о чём, просто поделился одним из наблюдений. кстати, заметил также, что по-настоящему сильные люди выпендриваются как раз-таки меньше всего.</div>
Спасибо мужики за поздравление!!! Я вообще именно к ББ отношусь не очень - там главное тело, а не сила и функциональность мышц! Я так стал понимать, что если жрать охрененно, то обычным пампингом можно даже очень ни чего накачаться! Очень! При это м не используя каких-то запредельных весов!
VaSer, поздравляю!! ЗЫ: щас вернулся с Москвы, купил себе еще один эспандер Кэптан-краш, выяснилось, что дали не тот номер (2-ку вместо 3-ки). Кому-нибудь надо? Отдам за 900. Вещь отличная, с магазинным барахлом, которое можно сжать хоть 100 раз не сравнить. 2-ка очень жесткая, усилие надо 195 фунтов Подробно о них тут: http://74.205.126.46/ironmind/opencms/iron...insofcrush.html
Купил я настойку левзии.... Но эффекту 0. Вроде повышает физ. активность но спать как хотелось так и хочется. Пьет кто эту гадость ? Может она комулетивным эффектом обладает.... Пью с утра и за 30-40 мин до тренировки.
я пью. ещё и гематоген жру. ещё и витамины хомячил целый месяц (типа курс приёма). щас вот купил настойку лимонника и ещё настойку элеутерококка. буду пробовать нащёт левзеи - хз, спать в натуре хоцца неимоверно (как и раньше), но на то она и зима, чтобы спать хотелось. кстати ща был на ЭКГ (решил подстраховаться нащёт силовых нагрузок - типа мона или низя), сказали, что спорт мона. а со спиртным не баловаться, хе-хе-хе.
Выше где-то писал, что с пантокрином такая же херня (у меня)! Пробой дозу увеличивать, хуже не будет! Я кстати думал левзею попить после пантокрина, но теперь после твоего сообщения думаю,что не буду. Кстати, don pedrо, купил ты се этот Леветон - П, вроде (ссылку на него давал)?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какая доза? сколько весишь?[/quote] я принимаю по 25-30 капель, вес 86 кг. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>195фунтов - это примерно в кг сколько?[/quote] 78 кг</div></div>
Никто не вкурсах дозировки витамина Е???Купил пару пластинок по 10 таблеток в каждой, одна таблетка содержит 0,1 гр. витамина Е. Так скоко пить???