Хозяевам котов-парашютистов

Тема в разделе "Братья наши меньшие", создана пользователем Е.А.М., 30 май 2011.

1. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Цены на сетку ещё нет, так как я сделал только одну пробную сетку, а материал для других ещё не достал и сейчас нет времени заниматься этим.
  2. J-MOON
    Оффлайн

J-MOON Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У меня полтора месяца назад кот-парашютист совершил свой первый полет с 5-го этажа.Сам прибежал домой, орал как сумасшедший под дверью)))...
    снимок сделали в лечебнице -перелом пальца. операцию не стали делать.само заживет(ветврач совет дал,можно хуже сделать).антибиотик курс кололи.уже прыгает на высоту во всю, но передвигается перескоками.
    ***это как говорится сезон "летающих котов" открыт
  3. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    сегодня вставляя маскитку выломал крепление, возможно сделать такие крепления, что бы котэ со своим весом их не вырывали? реально думаю на саморезы прикрутить :drink:
  4. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Сколько слышал о полетах котов, не в одном случае не рассказали про порванную сетку. Или ее вообще не было и коты падали со скользкого отлива, либо вылетали вместе с целой сеткой. Как вывод - достаточно сделать прочные крепления существующей сетке, думаю должно помочь.
    Е.А.М., на чем ваша сетка крепится?
  5. Е.А.М.
    Оффлайн

Е.А.М. Новичок

Credit:
    - $1,12
    Book Reviews:
    0
    Сетка на обычных креплениях, просто их больше, чем у москитной, сделаны дополнительные.
    Моим котам москитка не подходит, т. к. её легко можно порвать когтями. Специально они её не рвали, но, например, если ловить сидящую снаружи муху, может получиться немаленькая дырка в сетке... :) туда потом обязательно надо просунуть любопытный нос... потом голову, а сетка уже дальше начинает рваться легче.
  6. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    В ЦУМе отдел со всякой хозяйственно-огородной техникой, там видел сетку пластиковую с ячейкой примерно 20 мм, весьма прочную.
  7. Барс
    Оффлайн

Барс Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Вся беда такой сетки в том, что котов спасёшь, а самого комары съедят. :pardon:

Поделиться этой страницей