Из-за таких Ходорковских и руководство работает сутки через сутки , в ожидании чуда... Где, всё-таки, мильярды,где мой баррель нефти, ёпрст? Одна надежда на Данилкина, что найдёт .
У нас политика кажется искусством манипуляций. Но политика это все-таки действительно искусство. Причем хорошая политика в основе своей имеет моральное измерение. Станет ли Ходорковский политиком покажет время. Но сегодняшнее поведение делает его нравственным человеком. В чем сила, брат? (улыбка)
Viktorian,всё будет решаться на "сходке"... Немаловажное значение, имхо, будет иметь реакция США и Европы на решение самого гуманного в мире. Будем считать, уже в который раз, что в ВТО мы уже вступили... .
Незнайка, никогда не станет Ходорковский нравственным лидером Российской политики. Все кто сегодня на него делает ставку понимает, что он только повод. Многоходовка с Ходорковским содержит слабое политическое содержание. Борьба кланов и группировок за власть и возможность грабить народ безнаказано не может сойти за политику с нравственным характером.
Vallax,сама по себе политика , среди членов кланов и группировок, участвующих в борьбе за власть, не может иметь нравственного характера, имхо.У нас, разве, есть другие участники борьбы за власть...? С Новым Годом тебя!
Vallax, политика цинизма дает быстрый результат, как растворимый кофе в кипятке. Но стратегически надо думать о разнообразии напитков. Кем станет Ходорковский, не так уж важно. Важнее, что он уже стал морально выше, чем организованный над ним судебно-кукольный процесс. В прошлые годы он действовал так, как было можно всем. Потом к нему применили избирательное право. Но не надо было его добивать. Тогда бы прошлые грехи были лейтмотивом его биографии. А теперь на первый взгляд, а на второй тем более - "вор, который мне не нравится, должен сидеть в тюрьме". Извини, уже каждый повторяет сказанное ранее. Спасибо за обсуждение интересной проблемы.
Ой, Незнайка, думаю, что жестоко ты заблуждаешься, дорогой друг. В этой ситуации, к сожалению, все участники получились сволочами.
Выше чего? Выше собственной лжи? Где покаяние? А теперь он просто карта, которую разыгрывают ради собственной наживы и жажды власти. Ну не хочешь обсуждать, не надо, раз не устраивает)...
Ну, если исполнительная может обходиться без законодательной с некоторыми последствиями, то законодательной остается только утираться?
После того как всех этих.... посодили.. сбор налогов увеличился в 80 раз.... от нефти... и многих остальных..... так что пусть хадарковский сидит
А так глянуть ютуб забит всякими свободу ходорковскому и тд.. и везде пишут ой ой какая власть ужасная, что Путин плохой... xD а то б до сих пор Россия нефти не увидела, как это было до 2000-2003 )
Ja slezhu za Vami, они дошли в виде строительства в Сочи..., соц. сравнить как было в 2000, и как сейчас... тот уровень... бюджет вырос
А я вот напишу, что из-за посадки Ходорковского и общей политики огосударствления экономики наша страна понесла убытков на миллиарды долларов и будет еще нести.