нормально подтягивался и подтягиваюсь на турнике. с нормальной амплитудой, без рывков. на брусьях было время отжимался с двумя гирями по 32 раз на 8-10... честно говоря, я никого из ББ в залах Смоленска не видел, чтобы на брусьях отжимались с весом от 100 и выше... :unknw:
SERGIO, какой оффтоп? FreemanNow, писал: Читаем внимательно: на турнике и с гирей, а не на турнике с гирей
Serzhu, педальки не попутал, мальчик? Три упражнения: 1) подтягивание 2) отжимание на брусьях 3) отжимание на пальцах ХОТЬ В ОДНОМ из них ты меня "сделаешь"?
Пресс-служба, а на баяне ты умеешь лабать? открой себе тему про максимум повторов на турнике, брусьях и т.п. ну че ты в теме про хват то забыл?
С этого тема и началась, собственно Различные кистевые динамометры начиная с банального медицинского. Кистевые эспандеры с эталонной нагрузкой на сжатие.
Кстати, вспомнил еще одно упражнение. Мы с силой били молотом по лежащей на земле автомобильной покрышке. Это, наверное, самое эффективное упражнение для кистей рук, но не уверен, что не вредно для суставов.
Вы уж простите меня за мое "занудство", но "3-е место" это никакой не результат, а просто "3-е место" - я когда-то на соревнованиях по классической борьбе тоже третье место занял из трех человек в моей весовой категории, даже грамота имеется Подробнее про соревнования можно? Кто выступал, какие результаты и что это вообще за соревнования ?
FreemanNow, Турнир по хвату в рамках чемпионата России по армрестлингу. Проводятся совсем недавно, это вроде всего третий раз в России.
Почитал, спасибо. А про Это конкретно соревнование расскажешь - сколько было участников, имена победителей - какие результаты ?
SERGIO, свой турнир начну готовить через месяц, где-то... Будем искать поддержку. А в Брянске Дядя Коля Виткевич любит подзаморочится с соревами... Вот прошлогодний "СССР" http://besheniy67.livejournal.com/87286.html
Ну что за общие слова? Неужели так трудно просто взять, да написать подробный отчет ? Ну правда же интересно.