Пресс-служба, не работают, но нагружаются и очень сильно - изометрическая нагрузка, которая для пальцев как раз-таки составляет 90%. Когда ты несешь в руке тяжелую сумку или подтягиваешься на турнике и тп. - тоже пальцы не сгибаются и не разгибаются. По-моему все очевидно.
merkuri, объснение "родом из детства"... для 14-ти летнего пацана пойдёт. Я не представляю себе взрослого и разумного человека, который стал бы "устраивать аццкое рукопожатие" кому-либо... тем более зная, что вторая рука, и две ноги у "не очень приятного тебе человека" свободны
Тут соглашусь, пожалуй.. А вот это "дополнение" все того же "14-летнего пацана" - "уж больно ты грозен, как я погляжу" (с)
Пытаюсь соответствовать уровню дискуссии G8. Провоцирование собеседников на нарушение правил наказывается повышением уровня предупреждений. D10. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Бессмысленные и малосодержательные послания не приветствуются, их авторы берутся на заметку, а в случае рецидива и предупреждения модератора авторы таких посланий будут отлучены от форума. Не надо захламлять тему. Хочется пофлудить - велкам в спортболталку. Предупреждение. SERGIO
Пресс-служба, вот смысла в самой дискуссии я и не пойму - по-моему эта тема равно-интересна и для "силовиков" и для "боевиков", хват и там и там важен. Дискуссию можете продолжить в Спортболталке. Не захламляйте тему "зачем", да "почему". SERGIO
Дискуссию можете продолжить в Спортболталке. Не захламляйте тему "зачем", да "почему". SERGIO Не вижу ничего плохого в том, что у пользователей возникают вопросы, в том числе "зачем" и "почему", более того, радует, что большинство пытается найти смысл, а не руководствуются правилом "бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай". Жаль что врио модератора подфорума не отвечает на возникающие вопросы :unknw: Жаль что обсуждаем действия модераторов. В соответствии с п. G3 это наказывается повышением уровня предупреждений. SERGIO