SERGIO, чё надо делать по поводу этого видео? визжать и радовацца за физкультурные успехи в поднятии от 10 до 20 кг двумя руками с мощнейшими потугами в поднятии одной рукой?
Red Angel, Кто знает - тот поймет. Тебе объясняю персонально - поднятие веса таким способом весьма проблематично, если у тебя недостаточно сильные пальцы.
Пресс-служба, Это все-равно что требовать объяснения с прыгуна, для чего ему нужна прыгучесть. Кому интересна тема пишут тут, а разводить троллинг на пустом месте ни к чему.
Когда у меня ногтей длинных ещё не было, мой кулак никто разжать не мог. Особенно если в кулаке были деньги
SERGIO, объяснение не принимается. Хотелось бы услышать логический переход от силы хвата к "сильным пальцам"... ну, и необходимость оного.
FreemanNow, я в студенческой молодости на кирпичном заводе работал - кирпичи, которые из печки вынимают, на поддоны укладывал. Один кирпич 3,5 кг, в поддоне 410 кирпичей. Норма - 10 поддонов... в общем, около 15 тонн за смену поднять-опустить получалось. Что ты мне хотел рассказать, камрад?
Пресс-служба, хочу только сказать, что пальцами иногда не только клавиатуру давят и им тоже сила нужна. Кстати, я тоже работал в студенческие годы на кирпичном заводе, нормативов уже не помню, но гораздо скромнее
Так в том и дело, что в данном случае пальцы-то не сгибаются и не разгибаются, а знасит мышцы-сгибатели/разгибатели не работают.