согласен. Но не зря правилами ЗАПРЕЩЕНО браться за невращающуяся часть рукояти. это к вопросу о том, что легче поднять: наглухо закрепленную или вращающуюся рукоять)
Ну что, Ориентировочно среда или пятница следующей недели? Пресс-служба frog FreemanNow SERGIO Желающие - записывайтесь
Девушкам можно? Репортажик сделаю Кстати, а жестяную банку пива 5 л. поднимет кто? На свадьбе аттракцион такой был...
Ну раз уж Елена взяла на себя ответственность доставить такой ценный груз, то я присоединюсь к вашей компании с более ценным - с хорошим настроением. Буду в качестве судьи и фотокорра Фото ваши потом предоставлю вам в личку.
Договорились, только для объективности соревнований будем измерять в относительных величинах или среднее количество сообщений за день. Ты проиграла У тебя - 10.83 сообщений в день У меня - 13.00 сообщений в день на момент состязаний
AstinmU, ну, ты поняла... С высоты своего опыта могу сказать, что мы как минимум заработали предупреждение Кстати, по сабжу: http://www.smolgazeta.ru/public/6211-se ... mogut.html