FreemanNow, по всей видимости, словосочетание "подернуть кисть" мы понимаем по разному))) Как ты будешь подворачивать руку, если рукоятка все время прокручивается? При вращающейся рукояти ты не сможешь обхватить ее снизу четырьмя пальцами. Получится хват сверху. В любом раскладе.
Ну конечно я не прав. Вы же все это держали в руках, а у меня только голая теория Я тут для наглядности схемку набросал (как сумел) с нагрузкой на сустав "подвернутой руки" в случае с жестким креплением (слева) и со свободным (справа).
Пресс-служба, ты сейчас, мягко говоря, глупо выглядишь, пытаясь спорить в том вопросе, где ты абсолютно ничего не понимаешь. Я знаю, о чем говорю, т.к. все пробовал лично.
frog, законы физики едины независимо от того "попробовал ты их лично" или не попробовал а потому забавно выглядите как раз вы, обсуждая элементарную задачу по физике :rofl:
и тем не менее, "подвертывание" на старте делать надо, все-таки половина веса уйдет на разворот кисти и секунду-другую можно выгадать, что не мало. Кстати и последнем на ролике это хорошо проиллюстрировано - первый участник все сделал грамотно.
FreemanNow, не вопрос если в будние дни, то у меня ПОКА свободны вечера среды и пятницы.Если выходные - то суббота и воскресенье вторая половина дня.