Я вчера купил пару гвоздиков 300-к сечением 8 мм. Результат одинаков, что голми руками, что "Одетыми" - нулевой ,удалось лишь слегка подогнуть о коленку Не желаешь попробовать?
SERGIO, даже 400-ки есть ? Я вчера 300-ку первый раз увидел, даже не думал, что такие огромные гвозди бывают ) А у 400-ки какое сечение?
18 марта в рамках 20-го Чемпионата России по армрестлингу прошел также чемпионат по тяге роллинг тандера. Общий вид: Евгений Хрычкин, мастер спорта по армрестлингу - 3-е место в весе свыше 90 кг. Украинец Станислав Саприн - 2-е место в весе свыше 90 кг. Чемпион в весе свыше 90 кг. Сергей Дараган устанавливает рекорд России Фото на память
FreemanNow, вылетел сразу, стартовый вес задрали. В Брянске в весе свыше 90 стартовый вес был 65, тут в весе до 90 стартовый вес 78. Сразу больше половины вылетело.
FreemanNow, что-то около 90 кг., и тоже больше половины сразу вылетело. frog, вопрос в другом - многим бы хотелось узнать свой соревновательный максимум, заняло бы это от силы минут на 5 больше. На раскладку чемпионов это бы не повлияло - кто уверен - пропускали веса.
SERGIO, соглашусь с тобой, но только отчасти. Да, спортсменам надо где-то выступать. НО!! На то это и чемпионат России, чтобы отметать спортсменов с заведомо более низкими результатами. Вот для этого и существует квалификационный отбор. А узнать свой максимум можно, к примеру, в зале или на чемпионате области или города.
FreemanNow, а примерно сразу призеры и остались - в весе до 70 и свыше 90 - четверо, в весе до 90 - трое. frog, чемпионатов города-области у нас нет, а интересовал именно соревновательный максимум.
SERGIO, я так понимаю, ты выступал по лифтингу? На финал ч-та России не попадают спортсмены уровня 1-го разряда. Надеюсь, ты не будешь с этим спорить? Параллель очевидна. А не проводятся - проведи (согласен, есть много "НО"). В Брянске, если не ошибаюсь, Виткевич Николай проводит что-то подробное. Можно к нему съездить.
frog, Это не лифтинг, а тяга роллинга. Согласен - 1-й разряд для России это не дело, я так про себя бурчу В Брянск к Виткевичу как раз ездил месяц назад, а в Смоленске проводить пока смысла нет - кроме меня тут любителей нет. Так что проще самому тренироваться и куда-нибудь съездить)
чтобы понять, что это такое Rolling Thunder, попробуйте взять в руку банку любой газировки) Вот это и есть диаметр рукояти RT
frog, это я давно понял Но реально понять, насколько это трудно, можно, только попробовав что-то поднять, а тут уже банки не достаточно) Кстати, что непонятно совсем пока, так это необходимость в свободновращающейся оси - это усложняет или облегчает упражнение ?
конечно же усложняет) при жестко закрепленной рукояти можно было бы подвернуть кисть. Со свободно вращающейся рукоятью это невозможно.