У меня проблема с пневматическим пистолетом Аникс А101М "Магнум", скорее в прокладке под баллончиком. Сразу после заправки скорости нет, а через некоторое время и давления нет. Вопреки инструкции пистолет долго пролежал с новым снаряженным баллоном. У знакомого такая ситуация была, он говорил, что ему меняли прокладку. Кто поможет с ремонтом или с инструкцией по ремонту?
За всех, с ремонтом могу помочь. Пишите в личку. Scamoff, из наших такими винтами пока никто не торгует, а что именно хотели бы приобрести?
Нет, к сожалению, у наших бойцов таких винтов не водится =) Вы бы повесили тему на "Доске объявлений", наверняка нашлось бы что-нибудь. Эирганнеров у нас в городе достаточно
купил норику драгон, ищу к ней ОП, чо у кого не нужное есть. кратность от 6х можно фиксы(постоянники)
я что-то не уловил - вот так просто в тактических очках? без доп защиты лица бегаем? :shok: есть ли тренировки? как на них попасть?
Василек, тактические очки используются вне боя, для защиты глаз от случайного выстрела (или еще чего) в мертвяке. Для игры существуют маски с полной защитой лица. На тренировку попасть очень просто - достаточно получить информацию о предстоящей боевке, промониторив нашу группу ВК или позвонив на один из номеров организаторов, собрать все необходимые вещи в рюкзак и заставить себя встать рано утром в воскресенье. Сейчас боевки проводятся в основном в районе Ольши (деревня Старые Батеки и т.д.). Для тех, кто ВКонтакте: vk.com/hardballsmolensk
HiMiK, для начала, хотелось бы приехать познакомиться, да посмотреть что к чему. вот только боюсь что с моим Аниксом 101LB не пройду - скорость шарика высокая. и по экипировке пообщаться, потому как предлагали шлем с защитой лица и шеи за 3500р, а надо еще и нательники. и раз уж каждое воскресенье, то точно выберусь сгоняю только за игрушкой
Василек, скорость стального шарика у нас ограничивается отметкой 160м/с. Если Аникс без апов, то пройдешь :good: Пообщаться - без проблем, но все же лучше сразу выбираться и пробовать играть. Защиту на первый/второй раз найдем. А что за шлем такой интересный?
HiMiK, на одном из форумов нашел (в минске ребята продают - я как раз оттуда ) так вот этот шлем выдерживает хороший удар - от выстрела с 30 см на забрале только вмятина, а на самом шлеме легкая царапина. мой А-101LB выдает по паспорту 180 м/с без апов :yahoo: пробой хороший, брат на охоту берет подранков подбирать
Я бегаю без шлема и не вижу в этом необходимости. Только увеличивает силуэт головы <_< Аникс легко ослабляется подрезанием боевой пружины, выстрелов становится очень много