И продавца терпеливого как Frost40k. Когда я покупал у него ИЖ совершенно случайно отнял кучу времени...
Perry Mason, да цена хорошая, но муфта там пластиковая, это определенный минус. Вообще сейчас Ганза жутко тупит, я даже пост отправить не смог =(. Но на мой взгляд лучше брать винтовку там, только нужно будет все внимательно прочитать и задать несколько вопросов продавцу =). Кстати у нас в Смоленске недавно ушла мурка с мегаапом за сумму около 10 тысяч.
HiMiK, про муфты почитал, понял что пластиковые - зло)) Что спрашивать - не знаю, да и сложно задавать вопросы, когда не разбираешься)) PS 10 - много. у нас вот такая продавалась. а я проворонил
Пардон, эту и имел в виду =) А вопросы при покупке стандартные: скорость вылета пули, кучность, состояние и т.д. =))
Очень заинтересован этой темой. Про хардбол знаю давно, но не думал что в Смоленске играют в "опасные" игры. Хотел бы попробовать, посему назрел вопрос. Имею в наличии Gamo shadow 1000, из апов - заделка поршня. Хронографа для проверки скорости не имею, но что-то мне подсказывает, что с такой винтовкой меня не допустят?
Покупал в Москве. Смоленским магазинам не очень доверяю. Наверное паранойя, но кажется что обязательно брак подсунут По поводу винтовки очень жаль, так хотелось поиграть..