Rom, ну рыбы я считал как я сам для своей семьи делаю... да, скорее всего "на поток" идет поменьше рыбы, согласен...
Azazelius А можно рецепт озвучить. Сколько рис варить? Что за соус для риса? И главное как сделать чтобы "улитка" из водорослей не получилась, а только вокруг риса? Использовал ли ты что-нить типа сыра сливочного?
casper, cоус для риса продается в том же Центруме... на тех же полочках где и все прибулды для суши... рецепты посмотри плз вот тут http://sushi-master.ru/ их там море... (если не найдешь их там вдруг, хотя навряд ли... тогда распишу здесь...) в смысле "улитка"? :shok: не, сыр сливочный ни разу не использовал...
Azazelius, спасибо большое за твои посты, завтра свою любимою буду сушками собственного приготовления потчевать =)))
Ок, спасибо, посмотрю там. Улитка, в смысле лист нори не только вокруг риса а как бы внутрь заворачивается. Блин, незнаю даже как объяснить. PS. Вот тут про мою улитку и написано - http://sushi-master.ru/recipes97.htm
casper, аааааа... не, у меня "улитка" никогда не получалась... всегда именно так как надо. у меня всегда поверх лист выходил... не знаю как это объяснить... ну короче циновкой когда заворачиваешь край циновки сразу после риса ставишь и скручиваешь... тогда получается все норм.
Народ, в этой теме обсуждать нужно ресторан доставки, а не способы и себестоимость приготовления суши.
затестили сабж в пятницу. Сравнивать могу только с Печками, поэтому вот. роллы по вкусу - не менее вкусные, правда по одному виду вроде рис был суховат, но может мне и показалось так. зачет. соевый соус менее соленый, тут видимо на любителя, кому какой. Плохо, что порция его в 2 раза меньше, чем в печках. васаби с точностью до наоборот - порция минимум в два раза больше и на вкус реально ядреный, не то что в печках. имбирь мне больше в печках понравился. приготовили роллы за пол часа, забирали мы сами, благо 5 минут от дома. По ценнику дешевле печек.
ждал, ждал ответа от руководства данного заведения, но видно не судьба...вопрос был,по скорости приготовления этих"супер" пиццц. поверьте, именно супер. другого эпитета к сему наивкуснейшему продукту я подобрать не могу. в общем, заказал по акции 2 по цене одной 3 штучки этих милых вкусняшек, и того, получилось-6.(скажу по секрету, данная партия этого супер явства нужна была супруге, для угощения своих сослуживцев по поводу ее д.р.(ну принято так у нас в Смоленске, устраивать с коллегами междусобойчик в обеденный перерыв).заказали, как мы думали за ранее,в 10-30 дня. милыми девушками на рисепшине, было сказано, ОК, Ваш заказ №9(теперь я боюсь этой цифры), будет готово в 12 часов. прибыл к указанному времени, а мне г-рят, подождите 10 минут, еще не готово.....не готово, чтож такого, мы люди капитализмом не избалованные, еще помним очереди за "тефтелями из кабачков". ну 10 минут, так 10.прикинул, что даже с учетом сей накладки в принципе успеваю. но не судьба. не мой день был наверно. в общем, где 10 минут, там и все 50 оказалось. каждый раз при этом, мне и супруге по телефону объясняли, что эти пицццци приготавливаются исключительно для нас по супер рецепту. и ШЭФ повар, в недостаточном объеме изучил возможности данного супер оборудования только буквально с утра установленного у них в ресторане "супер" доставки(со слов девочек работающих в зале).так что, я даже сочувствую данному работнику кухни, ведь он фактически повторил подвиг распространенный во времена ВОВ-грудью на амбразуру....(надеюсь, что ему дадут орден,или медаль...только-бы не посмертно). пиццци были действительно вкусными, но к сожалению холодными и не ко времени, от этого потерявшими часть своего шарма. наверно, чтоб получить заказанный продукт во время,нужно заказывать сии произведения кулинарного искусства за сутки, а то и больше....и то не факт. а руководство могло и СМС прислать.ведь так хотелось услышать непосредственно от них вариант произошедшего.
ЗАШЛА ВЧЕРА ВО ВСЕМИ ИЗВЕСНЫЙ РЕСТОРАН ДОСТАВКИ "ХАЙТАЦУ"-И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА СКОРОСТЬЮ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВРЕМЕНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!СВОЙ ЗАКАЗ Я ПОЛУЧИЛА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ -ПИЦЦУ И РОЛЛЫ !КСТАТИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ УЖЕ ГОТОВЫ РОЛЛЫ -(ЭТО КТО ОЧЕНЬ ДОРОЖИТ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ)-КАК НАПРИМЕР Я! ТАК ЧТО СОВЕТУЮ :clapping:
недели 2 назад брал суши готовые, в холодильнике, даже был выбор и скидка 50% от цен на доставку. Т.е. цена на филадельфию, например, была где то 130 руб. Купил видов шесть. Халява! . когда употореблял была только одна мысль - лишь бы не пронесло на завтра, рыба (угорь,лосось) была странная, трудно жевалась, как резина, местами чувсвовались кости, как позвоночник и честно говоря нопоминало селедку, Итог: не советую брать в холодильнике, видимо за такую цену идет рыба похуже, т.к. суши на доставку знакомые хвалили или просто не повезло. Но охоту на суши на какое то время отбило . Пиццу в сабже не пробывал
цены кстати на витрине у них такие же как и на покупку с доставкой только вот в определенное время!по поводу качества-были нюансы но в целом все продукты свежие!мне лично нравится! :good:
вопрос не в свежести продуктов, а в работе и отношении к клиентам данного заведения. как показал мой печальный опыт-оно не на высоте(((. к стати ответа по данной ситуации от руководства я до сих пор не получил. обыдно, да... :unknw: как-то сам напрашивается вопрос-зачем эта страница руководству этого чюдного заведения? чтоб похвалу только слушать?
Звони раз пять наверное ,каждый раз отвечали ,что готовиться пицца будет не менее полутора часа(если по акции) ,а просто в течении 30 минут доставляют.честно говоря WTF!!!
Съездила в обед, купила роллы, вполне себе довольна. Только каждый раз свое цветное меню кладут, на работе его читаю, и прямо так всего хочется. Кстати, готовые уже брала, мне повезло больше, чем кому-то выше, мне все понравилось. Только соус жмут. А васаби, наоборот, очень много. И только имбиря в самый раз.
Mr.Zet, акция действует в Хайтацу и 7 слонах. На роллы точно. А еще на суши, гунканы, маки и пиццы, но это я не точно помню. То есть можно зайти в эти заведения, взять роллы по акции, и домой.
Брал пицу вчера, сказано было обождать полтора часа. Ждал 3 часа. В итоге оказалось что пица не свежая а разогретая. Да еще и хреновая по вкусу. Заведение полнейший отстой.