ну, например, в нете кой-чего есть(сайт "феникса" обновляется весьма регулярно, а то команда в вышку вышла - а на нашем форуме даже "мяу" никто не сказал) во-вторых, активизировать появление инфы и отчетов от рядовых форумчан. как- ваша забота, на то вы и модеры. Например, веломероприятие намечается, а рекламируют его не в нашем подфоруме, что само по себе странно. ну и в-третьих, "к людЯм помягше и на вопросы смотреть ширше"(с)
НЕТ в Смоленске ФУТБОЛА!!! вчера проходя мимо стадиона решили с другом зайти посмотреть... посмеялись от души... а тов. Семенов (вратарь) расмешил вообще всех такое чувство, что он воротах первый раз стоял... посидели тайм и ушли... таких игр я еще не видел... цирк да и только... нет футбола в Смоленске...
зря на второй не остался имхо - оно стоило того, я даж не жалею, что на хоккей опоздал, хоть и проиграли
Да второй тайм ничего опоздали с корешем на 20 минут 0-3 а потом нормально только с передачами у нас проблемы да и голкипер как девочка всё номеревался уйти -удар не держит
Сегодня стартует первый тур сезона 11-12. Днепр как и в прошлом году начинает с Динамо Кострома, только матч домашний, но играется в Пскове из-за неудовлетворительного состояния нашего поля. Игра должна была начаться в 13.30. Никто не знает, чем дело закончилось?
А сегодня в 13 30 ФК Днепр играет в Пскове домашний матч (спасибо нашим Мэнэжерам от спорта) с Динамо Вологда. Ждёмс когда же будет первый матч в Смоленске..
Не знаю. Щас ехал мимо Спартака - висит надпись что 26 апреля таки будет матч. 26 апреля Кубок России 1/256 финала "Днепр" Смоленск - "Столица" Москва. Так что милости просим, поддержим Днепр. 18 00, билет 50 р.