Добрый день.Скажите, пожалуйста, а есть у кого-нибудь информация, что сейчас происходит в "Днепре", кого просматривают, кого уже взяли?
Спасибо Bodryi , я эту ерунду всю читаю, и то как Миневич просмотрел всех смоленских пацанов(хоровод они у него водили вокруг ёлки на Новый год, до футбольного поля он их не довёл) и то как он с Барбашовым теперь не целуется, а ругается. Меня интересует информация о 70% футболистах с которыми они уже определились(кто они, откуда).
Walter ,причём тут знаешь-не знаешь,почитай информацию за прошлый год, команду они вместе формировали-значит целуются. Если тебя это слово смущает, читай не целуются, а работают вместе.Просто на нормальных сайтах команд, где я считаю,уважают своих болельщиков их информируют о том , что происходит в команде, зайди для примера на сайт Торпедо(Москва),тоже 2 лига.
что болельщиков не уважают согласен, ну хотябы тогда делают вид что нормально относятся, у днепра на сайте даже форума нет, это тоже помойму говорит об уровне руководства прежде всего.
форум там изначально был, но после ряда известных событий его убрали, дабы каждый 2-й не писал, что Маслов- 3-2-1)))))
30 апреля вход платный будет, никто не знает?)) просто у меня сезон на первой игре обычно и заканчивается))
40 рэ(кста, в прошлом году было 50) по абику - 30рэ для детей и ветеранов - 10 рэ Завидуйте, москали))))))))))))))))
Кста, игра вполне себе была. А оба гола - так не стыдно и по телеку показать. Видно по игре, что как минимум над стандартами работали. зы убить накуй эмси лысакова ззы и совет модерам. Все же надо как-то активнее на темы смоленского спорта внимание обращать
красная, кста, абсолютно по делу была. Денис вышел на замену какой-то супер-перевздернутый - и результат не заставил себя долго ждать.