Такое ощущение что игру слили но зачем? В начале сезона, бред какой то. Или может показалось.. Очень безвольная игра. Следующая уже в четверг..
Соглашусь, похоже на слив игры, сами себе пенку привезли, судье только дай повод. В прошлом туре Карелию вздули 3-0, а она вчера Знамя Труда 2-7.
Бедное Знамя Труда, зато болельщики не скучали . У нас пока 3 место, в целом то нормально. Я слышал, что тренер Днепра сказал что задача - место в 8. Суперамбициозная цель, нечего сказать... Посмотрим чего покажут в четверг.
Кстати,если кто помнит Искру с Днепра.13 мая исполняется двадцать лет со дня автокатастрофы смоленской "Искры", в результате которой погибли главный тренер команды Джемал Силагадзе и голкипер Александр Новиков.Если не ошибаюсь,то возвращались из Калининграда.Бывая на кладбище 7 км,постоянно прохожу мимо могилки А.Новикова,вспоминаю как мальчишкой на стадионе поддерживал "Искру" и ее капитана.Светлая память.
Walter, слушай, вот скажи мне честно, ты реально ждешь, что могут быть фееричные матчи во второй лиге? Или когда "матч говно", это значит совсем ужас-ужас?
знаешь, иной раз бывают. по эмоциональной окраске как минимум. иной раз даж подерутся))) в вышке таких страстей не увидишь. ну и редко(2-я лига все ж )и красивые голы бывают
mangol, ага. ЖАЛКО.... 20:48 17.05.2011 "Локомотив-2" (Москва) – Днепр (Смоленск) – 1:1 (5:3 - в серии послематчевых пенальти) Голы: Аралин, 3 -1:0; Хотов, 57 – 1:1. http://onedivision.ru/news/type-1/item- ... bka-rossii
Действительно жаль((( Обидно вдвойне, ведь играли очень и очень достойно...ну и в концовке второго тайма имели два 100% момента и должны были всё решать в свою пользу(((
На фотках с кубкового матча видел у наших шарфы "Днепр Смоленск/Динамо Брянск" где такой приобрести можно?
21 мая. Вышний Волочек. "Волочанин-Ратмир"(Вышний Волочек) - “Днепр” (Смоленск) – 0:1 (0:1) 1 Петротрест 7 17 2 Сатурн-2 6 15 3 Днепр 7 14 4 Псков-747 7 14 5 Спартак Кс 6 13