Живу в этом районе и имею возможность каждый день заходить в "чудо-маркет". Но как говорится, имею возможности, но не имею желания.Мясо у них дороже , чем в павильоне около "Ёлочки". Да и не только мясо. Рыба, курица. 2 этаж забит непонятным хламом. В подвале обувь. Кто это покупает?Ломоносова- долина нищих. Это степь коммунальных квартир. Вряд ли местные алкаши ходят за пивом по 80 рублей за литр или за красной икрой в развес :wacko:
А я оч рада, что рядышком открылся чистый-светлый рынок со свежим мясом. Раз в неделю-две захожу - беру мясо сыну, продавщицы всегда советуют, что лучше взять, а ещё рыбу, иногда корейскую и конечн бир
все хорошо, кроме колбасного отдела.... там моя тетка работала, с тех пор колбасу там не беру, да и цена дороже, чем в других магазинах... все остальное нормально, особенно пиво!!!!
однако вспомнили с супругой детство - купили там ливерку..ох, и вкусная..и так поесть и к пюрешке разжарить, смак. кстати, стася, я нифига не понял, сначала ты говоришь, что все дорого, а район нищебродский, потом . что-то не стыкуется. там как раз можно занедорого отовариться при желании. кстати, рыбному отделу зачет! голубая акула - очень вкусно и не дорого, кстати, вроде нигде больше не видел - или на глаза не попадалась.да, и морской коктель совсем недорогой по сравнению с соседним дикси. вроде разница рублей в 5, но в чью пользу не помню. и отделу с приправами зачет! оценили уже много чего из ассортимента.
В этом павильоне не раз с задушевной улыбкой продавали тухлятину. Да и запашок у них как заходишь :bad: Может, поэтому и дешевле.
Igolka, +1 про павильон, на третий день работы чуть не всучили тухлятину, желание зайти второй раз отбили надолго.
Первый раз слышу , что в павильоне продали мясо с душком :shok: . Я 5 лет покупаю мясо только у Натальи. Никогда нет залёжлого. У неё мясо разбирают за день. После работы редко когда получается купить.
Моя соседка у этой Натальи тоже несколько лет мясо покупала, а потом ей пару раз тухлятину всучили. Притом продавщица знала прекрасно о наличии маленького ребенка у моей соседки! Не стыдно же, глядя в глаза, улыбаясь и сюсюкая, продавать постоянным клиентам мясо с душком! :aggressive:
подстава. так и не сделали нормальное крыльцо, очень скользкая плитка. вчера жена с коляской так и не смогла заехать. если тут есть представители администрации - сделайте нормальное крыльцо и заезд.
Я недавно видела, ползал по крыльцу мужчинка с какими-то рейками металлическими, но потом эти рейки убрали и всё осталось, как было. Но хотя бы чистят крыльцо, не то, что в начале зимы, когда народ по ступенькам, даже держась за поручни, в магазин взобраться не мог. :diablo:
Был вчера в данном магазине, который на ул.Шевченко. Хотелось купит что-нить из куриного для быстрого ужина. Курица продается в двух разных отделах - это что арендаторы конкурируют? Рынок в магазине? Попросил упаковку с куриными продуктами - полезла в холодильник - нету, с витрины будете - а какая там дата? Дата устроила. Дома дата на упаковке оказалась почти стертой и на три недели старше - успела таки подменить. Какой тут фрэш? Я не их клиент.
то что справа отдел в далеке - никогда туда не ходи. который слева вблизи - еще терпимо. напротив мяса - премиум лавка бирбутика, ваще стороной облетай
Фрэш- маркет этот в народе уже " Коробочкой" называют. А поглядеть и правда коробка и коробка. А удобный магазин, название только странное... по-русски что ли назвать не могли? А ещё там на верхнем этаже ну очень странные продавцы. Смотрят из подлобья, морды хмурые, кирпича просят. Ничего не купил, пошёл искать кирпич. У вьетнамцев, корейцев приятно покупать. Доброжелательные люди. А эти...тю.