Т.е. ты пропагандируешь алкоголь в малых количествах, в небольших видах спорта )) ??? Все таки петинг ))</div></div>
А если лошадь - конь? И на самом деле что лошадь, что конь замечательно чувствуют какой пол ей/им управляет. И повиновения больше мужчине в любом случае, это ж животный мир, на уровне инстинктов всё.</div>
Что то такая хороша темка загибается (( Давайте побеседуем на уже возможно обсосанную тему, но все же - почему в России футбол такой популярный вид спорта ? Мы ведь не родоначальники сей игры и только с недавних пор (СССР не считаю) стали показывать более-менее хорошие результаты. Это просто какая то чума балин. Мне например жалко спортсменов других, т.с. не популярных видов спорта - которые тренируются годами, выигрывают чемпионаты европы и мира, но о них не трубят на каждом шагу, не снимают фильмов и не сочиняют песни. Разве они заслуживают меньшего внимания ? Эх...шахматисты, шахматисты..... ))
ИМХО во всем мире соперничают только футбол и регби, потому что стадионы большие - это раз, и доступен всем - это два. мячик и кусок пространства и все</div>
ну, про регби ты загнула.....возьми например буржуев, у них бейсбол - национальный вид спорта, и стадионы не меньше чем футбольные !</div>
Ну бейсбол суть лапта) Хотя у нас ушло... Но вот регби в той же Австралии точно посоперничает с футболом
Смотрю я сейчас на погоду за окном, и пытаюсь вспомнить (опираясь на термин "спартаковская погода") какая же погода считается хорошой для сборной России по футболу ?
Пока «Газпром» тупо отбирает у Андрюшки паспорт, в более демократичной Италии придумали, кажется, не менее эффективный способ удержать перспективных футболистов в команде. Идущий вровень с «Миланом», «Наполи» сегодня это настоящий Клондайк будущих футбольных звезд. Лавесси, Гамсик, Гаргано и Сатакрос, - заголовков про интерес к ним в Google тысячи. Естественно, богатые английские клубы, которые пачками закупают себе футболистов, обратили свои взоры на бедный неаполитанский клуб. Ну так вот, президент «Неаполя» Аурелио Де Лаурентис высказался по этому вопросу очень и очень просто: "If they want to go to England then in the end they're going to go, but they need to understand this: the English live badly, eat badly and their women do not wash their genitalia. To them, a bidet is a mystery." Вольный перевод Если они захотят уехать в Англию, в конце концов, они уедут. Но они должны понимать одно: англичане плохо живут, плохо едят, а их женщины не моют гениталии. Они вообще не знают, что такое биде.
То я думал, почему Лавесси так категорично отказался от переговоров с Челси)))) А вообще глупость... у всех игроков есть собственные агенты, которым даже выгодно, если игрок перейдет в более топовый клуб. Вот они-то и должны рассказывать игрокам что там с женщинами в Англии)))))))