Французское кафе-кондитерская

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Solnce, 24 июл 2005.

1. Malenkaya
    Оффлайн

Malenkaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    re:жТБОГХЪУЛПЕ ЛБЖЕ-ЛПОДЙФЕТУЛБС

Стопудово, не доросла, пойду еще съем Несквик:D
  2. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0

Metrolog, ужас какой, такое впечатление, что ты всё про всех знаешь :) )
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

Ну 500-рублевого кофе положим и в Москве нет (по крайней мере если говорить о нормальном эспрессо или кофе по восточному), но в нормальной кофейне кофе должно стоить 100-200 рублей, чтобы она смогла быть нормальной.
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

А нищие преподы в Энерго есть, их большинство там нищие. Исключение - те кто близки к кормушке и/или сами являются начальниками или массово берут взятки (например математики). Остальные в общем-то не жируют. Посмотрите на количество и качество припаркованных там машин и прикиньте число преподов... А ведь далеко не все машины преподские. Собственно, все лично знакомые мне преподы из Энерго (а знаю я их много) живут в полной нищете, кроме тех что с военной кафедры, но это отдельная статья.
  5. wa11
    Оффлайн

wa11 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

был в этой Французской кафе ...

все от начала до конца - отстой !

Идиотизм! Идти через все помещение со столиками к кассам и раздаче которая почему то находится в конце помещения... Дизайнер либо был пьян, либо роль дизайнера взял на себя руководитель заведения...тут все понятно..где он нашел этих девушек вообще отдельная песня

Обслуживание вообще жопа, 2 круасана несли минут 20ть, в итоге забыли принести сахар к кофе, хорошо хоть еще привычка осталась не пить кофе с сахаром, принисла сахар и быстро убежала официатка хихикая о своей оплошности...

Круасаны и прочая снедь на любителя, но не для русских это точно...

Если оценивать по качеству еды - Печки Лавочки идут лесом, из граммотного фаст фуда конечно же русский двор и очереди это не их вина, а то что заведение пользуется спросом... Очень понравились супы в Домино, раньше я их там просто не пробовал, вкуснее чем Русском дворе...

А вообще из-за песка на улицах так противно ездить питаться куда-либо вообще %( Надо что то делать с этим... может мэра отчислить ?
  6. Metrolog
    Оффлайн

Metrolog Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:жТБОГХЪУЛПЕ ЛБЖЕ-ЛПОДЙФЕТУЛБС

Ну, ты мне льстишь : ))) … почему про всех то ?!? Я вроде про одного конкретного кренделя говорил … кстати, спасибо что справляешься с функциями телефона-передатчика!!! Я довольный :) Однако жду личной встречи с этим объектом ... Мудаки должны знать что они мудаки, а то ведь в счастливом неведении пребывают ... Solnce,если вдруг будут еще коментарии, пиши лучше в личку, нафиг тут дрязги разводить ... хмм, хотя дрязги тут только я устраиваю 8)

прикольно : ))) ... поддерживаю, оформлением занималось и руководством занимается существо с воображением дятла ...

ЗЫ: блин, граждане, простите за эту чернуху ... : )))))
  7. Malenkaya
    Оффлайн

Malenkaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

anovikov, знаешь, сколько была в энерго ни одного нищего препода не видела, может у нас разные понятия о преподах, но могу тебе сказать, что в энерго каждый кормится как может, кто-то больше, кто-то меньше, но кормятся почти все (большинство)
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

А я был в домах у нескольких из них и могу уверенно сказать, что живут они в полной ..., извините за выражение. Конечно приближенные к кормушке что-то воруют, но это не большинство. Почему тогда в преподах одно старье да аспиранты, косящие от армии?
  9. tigroso
    Оффлайн

tigroso

Credit:
    $79,91
    Book Reviews:
    0

Malenkaya, anovikov, по моему у вас разные понятия о нищете :wink:
  10. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    Re: re:жТБОГХЪУЛПЕ ЛБЖЕ-ЛПОДЙФЕТУЛБС

кому суп погуще, а у кого и брильянт очень мелкий :)
  11. Malenkaya
    Оффлайн

Malenkaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

tigroso, скорее всего ты прав
    anovikov, незнаю, дома я ни у кого из них не была :)
  12. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Ооооо!!!!! Сегодня посетили... ПРЭЛЭСТНО!!!! Это видимо месть французов за поражение в войне 1812 года.

Обошли сначала весь центр, везде народу битком, воскресенье, обед... Зашли в сабж. НИ ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ! Вообще ни одного. Тем не менее голод пересилил здравые эмоции. Заказали салат, солянку, суп,и к ним гренки. Солянку принесли минут через двадцать, на вид так себе,но вроде съедобна. Стали мы ждать гренок. Ждали минут тридцать. Когда солянка уже остыла, принесли гренки. ПРЭЛЭСТНО!!! Еще минут через тридцать остыли и гренки. Супа не было... Салата то же... Но дальше мы ждать уже не стали, и удалились из этого гадюшника, надеюсь навсегда.
    Интересно, а кто у заведения хозяин? Неужели человеку настолько НАСРАТЬ на имидж своего заведения, неужели ему пох на то что у его шеф-повара руки растут, простите, из жопы? И т. д. и т. п.
    Одним словом - больше ни ногой!
  13. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Человек, который хотел стать мэром... Евлов Даут Исаевич, если я ничего не путаю :)
  14. Komu za 30
    Оффлайн

Komu za 30 Active Member

Credit:
    $125,78
    Book Reviews:
    0
    Француз ? :crazy:
  15. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    а чего им париться? к ним ежедневно на завтрак-ужин из отеля ходят. Причем завтраки в счет за номер уже включены. Денюжка стабильно капает независимо от того пришел человек кушать или нет)
  16. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    А то! :D
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Кстати там многие вещи неплохо готовят. В крайние 2 приезда в Россию заходил, остался весьма доволен. Если бы еще не курили и не тупили официанты (учитывая что я знаю что можно брать что нет) - вполне неплохое заведение вышло бы.
  18. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    чтож тебе на Кипре-то не сидится? Тебе до французского кафе проще в Ниццу сгонять, чем в Смоленск))))

Поделиться этой страницей