Фотки классно оформлены, а дальше что? Давайте фейков накидаем! Пойду сфоткаю своих друзей гопонаркоманов, оформлю, выложу сюда фотки оформенные и назову каким-нить названием. И похрен что о них никто не знает, главное фотосессию сюда засобачить!
Ну, я считаю так: в погоне за внешней атрибутикой - фотки & всякие валлпейперы и прочий мерчендайзинг - про музыку не забывайте. То, что <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>практически все остальные темы содержат в себе аритмию, кривизну и седьмую струну[/quote] это конечно сомнительный плюс. Эти элементы щас очень популярны и могут сыграть с вами злую шутку, сделать вас "одними из..." Ну а так, в целом, на пердёж "доброжелателей" обращать внимания не стоит.</div>
s Предупреждение за нарушение правил раздела! Модератор! "6. Во всех темах, кроме Фри-спич, запрещен флуд (бессмысленный, ничего не выражающий треп; многократное повторение одинаковых символов, сообщений; сообщения, состоящие из одного смайлика (за исключением ситуаций поздравлений или соболезнований), или сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки)."
фамилию научился бы писать сначала правельно CENZORED Второе предупреждение, за нарушение правил раздела! Модератор! 9. В разделе так же запрещено: - использование чужих имен реальных людей; - несанкционированная реклама; - пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; - оскорбления и угрозы в адрес участников конференции, ненормативная лексика, а так же выяснения отношений. Для выяснения отношений есть «Личная почта».
Главное заниматься своим делом,а таких ПиSдоBолов в Смоленске как не странно очень много даже ябы сказал больше чем в столицах. "Критик это тот кто сам ничего не добился" в следствие чего можно его сливать в топку. Да и вообще сидеть на форумах,глупо.</div>
[quote name='Bionic' date='17.4.2008, 17:52' post='1016663173'] Крик, вы правы, на форуме все такие профессионалы нивъипенные, но вот только в жизни... По поводу жизни,не поленюсь и торкну носом. КАК ART так и МУЗЫКА всё ниже. ....... http://www.flickr.com/photos/11044674@N07/...57601593188686/ http://www.myspace.com/denissmati Своё музыкальное творчество начал с осени 2005 года. За короткий срок велись бесконечные поиски, эксперименты, рост в творчестве. В основном всем двигало желание создавать и доносить до людей собственные чувства, а также стремление соединить “sound” cо своим художественным творчеством в единую массу экспрессии, отдавая предпочтения Эксперементальной музыке. EP релизы. http://homework.polarnet.ru [hw08] - Denis Mati - Internal fog [hw014] - Denis Mati - Autumn [hw016]- Giddines Scraps(Denis Mati feat Valkir) RusZud [RZ017] - Denis Mati - It time Homework.polarnet.ru [hw019] Denis Mati - Consistence forms Nbk Records http://dna.nbk-label.org/dna16/ На данный момент ведёться работа над альбомом который будет издан на CD. ___ Помоему грамм уважения я могу получить к своей персоне,чтобы меня не сравнивали с форумным мусором. Спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Помоему грамм уважения я могу получить к своей персоне,чтобы меня не сравнивали с форумным мусором.[/quote] Никто вас с ним и не сравнивает. Спокойнее, товарищ.</div>
Блин, Tio, да сколько можно выкладывать свои ссылки? Не раз ты это уже делал %) Тоже молодец %) Рисунки у тебя интересные, да не спорю... Музыка.. не моё... НО на этом форуме есть люди намного больше заслуживающее уважение, чем ты и которые так не кичаться какими либо своими успехами %) Тем более я не вижу связь Альтернативной музыи и твоей электронщины, нечего тут сравнивать %) Делаешь что то хорошо по твоему мненпию - хорошо. Хочешь высказать свое мнение и если оно реально по делу, то пиши здесь, а если с целью тыкать пальцем в недостатки и кричать А Я ЛУЧШЕ!!! Зачем? Сидеть на форумах глупо? А зачем сидишь? Сам себе противоречишь, тебе не кажется? Или это под псилоцибином всё? Там точно чего только не покажется %) Да и вообще... Бессмыленно здесь что то писать про группы... АДекватной реакции ждать бессмысленно и просто подобная инфа будет там где люди адекватнее... Кто захочет, тот найдет инфу.... всё.. ТЧК
зы. "Блин, Tio, да сколько можно выкладывать свои ссылки" - у меня зато нет сообществ в позорном контакте сделаных собой 8Ь,и выложил я потомучто конкретный персонаж нуждался в мозговом пинке. "Делаешь что то хорошо по твоему мненпию - хорошо" - по моему мнению нормально а по мнению людей круто ,хотя мне срать я делаю для себя остальное дело слушателя,я уже давно не парюсь над тем типа "ёпта ктож меня послушает,послушайте меня пожалуйста",меня слушают и это замечательно 8D. "Тем более я не вижу связь Альтернативной музыи и твоей электронщины, нечего тут сравнивать %)" - Если ты досихпор не понял что музыка всегда остаёться музыкой независимо от того как она сделана и кем,то мне тебя искренне жаль. И вообще а что такое Альтернатива ??? помоему это слово давно ассоциирующее себя с гавнороком(по большей части) давно уже должно умереть как и сам этот тупиковый "музыкальный гибрид",просто углубляясь со временем в настоящую музыку я понял что это мусор,хотя сам давным давно всем этим гавном заслушивался,в большей части она не столько говняня сколько примитивна от чего понарожолось уйма групп называющих себя альтернативным течением в итоге два альбома и ТИШИНААААААа..... Смешно,видимо дальше мозгов не хватило придумать рифы на гитарах посложнее,а всё то что сейчас остаёться на поверхности исключительно живёт на одной комерции(а нах оно нужно,давайте делать конкретную попсу,так бабла больше срубить можно).Так что давайте делать свою музыку а не очень плохо косить под когото. "Зачем? Сидеть на форумах глупо? А зачем сидишь? Сам себе противоречишь, тебе не кажется?" - у меня раздвоение личности и параноя с перетеканием в шизофрению,вот и сижу резвлюсь над роботами. "Или это под псилоцибином всё? Там точно чего только не покажется %)" - Тут щас народ лёг как показал эту часть.А ещё мне весело когда народ говорит что LSD это Грибы 8D..... Короче отрублю себе ща пальцы и выколю глаза,это критинически-весело всё 8DDDDDDDD.....</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>по моему мнению нормально а по мнению людей круто[/quote] Уже хвастаешься Мои треки тоже кому то нравятся... Я к этому отношусь спокойно... А не бегаю и ору НАКОНЕЦТО Я КОМУ ТО ПОНРАВИЛСЯ, как ты лумаешь наверное... А вконтакте группа это просто для распространения... Так как Люди скорее найдут музыку там, чем буду лазить по сайтам лейблов тогоже Хоумворка или типо того... На том же геталбумсе сделал ещё... Если людям интересно подобное "ГОВНО" как ты естественно скажешь, то они поинтересуются и скачают... Вообще у такой музыки как правило нет будущего... Есть люди - исключения... Амон тобин например... Он этим очень неплохо зарабатывает... Так как его треки в играх, в кино и в рекламах... Даже Афекс такого не достиг... Хотя возможно ему это и не надо... Такие как я пишут музыку чисто для себябез каких либо надежд на выпуск альбома, издании на лейбле... В стол.. Всё в стол... Что бы через несколько лет послушать эти записи и или посмеяться или вспомнить что "Да, я когда то так умел". И я люблю послушать свои треки, так как они напрвлены на то что бы нравится мне... Чисто прет и всё А есть ли там семплы иили нет это только мое дело... Но 70% у меня синтовые всетаки... 10% звуки которые делал и записывал сам... и только 20% семплов.. Но яне туппо метьодом ХИП ХОП ИДЖЕЯ ставлю семп и радуюсь что все звиздево, а синтезирую его всячески вплоть до нарезания ваншотов и создание своего лупа совершенно... Хотя... Чего тебе это всё обьяснять... Ты меня за говно и в плане музыки и в плане дизайна и в плане человека считаешь... Да и не только меня... Твое право... Только если это реально так, то не недо говорить что вон все говно, а я вот такой замечательный )</div>