<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если фантик плох, то и конфету есть не хочется![/quote] Ну типо того...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И группа Пинакалада и ещё несколько групп вошли в некую коалицию, которая созданна для развития смоленских музыкантов и продвижении их на российскую сцену...[/quote] И чё это за коалиция? Тайный орден какой-то?</div>
Господа, пиаром надо заниматься, когда есть записанный альбом или хотя бы приличная программа, которую можно раскрутить (уж простите, я слышала Пинакаладу - уж чего здесь раскручивать?) Займитесь вы музыкой, наконец! А потом будете пальцы гнуть.
Тебя что то угнетает?? Тебе же сказали, сиди в своей норе, никто туда не сунется! Не лопни от зависти или что там у тебя, итак уже пеной всю тему забрызгнала. :db: Ты не была ни на одной репетиции, не знаешь ничего о готовящемся материале и о нас самих тоже. Когда нам станет интересно твое авторитетное мнение насчет нашей музыки и качества ее исполнения, мы обязательно обратимся! + за каждый найденный тобой прыщ на фотках получишь плюс адын)))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+ за каждый найденный тобой прыщ на фотках получишь плюс адын)))[/quote] молодцы, инструмент clone stamp хорошо использовали...</div>
Да всё хорошо ,всё гуд,всё правельно. Хоть я и знаю оч хорошо ромку с дэном,но сорри,музыка очень тупиковая и слабая. А вот бэйсу за дизайн лого 2(это я уже как дизайнер любителю) и ещё ну бля нахуя писать на пол экрана By Ba5e,ну это пиздец(это делаеться кеглем намбер 9 в правом нижнем углу плюс значёк копирайта,ВСЁ) Обои ничё так правда кисти стандартные так и лезут мне в мой наточеный глаз,а обработка хорошая правд кое где многовато рассеяного света! так что есть чему учиться как музыкантам так и дизигнеру. А сайт снесите к чертям,это html позор.Найдите нормального програмера. если чё нехотел никого обидеть я с проф-стороны высказался.А так так держать,мож чё и вылепиться.
Крик, вы правы, на форуме все такие профессионалы нивъипенные, но вот только в жизни... По сабжу: считаю так - любой группе нужен промо-материал помимо музыкального. Это и фотосессия, и сайт, и какие-то видеозаписи. Всё это формирует портфолио группы. Так что даже неуклюжее дитя группы "Исключение" и то хорошо, что ребята сподобились сделать хоть какой-то сайт. У "ПИНАКАЛАДЫ" имхо, с оформлением всё в порядке, это хорошо. Но при отсутствии интереса к музыкальному материалу - красивая обёртка дело не спасёт. И опять-таки наоборот - если кого-то цепляет музыка ребят, то он и фотки позырит с кайфом и по сайту полазает с интересом.
Хэй, приятель, не груби Даме! Кроме того: какого члена ты про репетиции заливаешь?! может нам всем форумом завалится к Вам на репетицию, домой к каждому?! посмотреть каковы Вы в быту?! не ковырете ли в носу, вытираете ли попу?! и только потом высказыватся?! Вы пафосно кинули - "фотосессия пинакалады" - мы обосрали! Пусть каждый при своём остаётся. Только ради всех святых, не призывай к человечности и познанию Вас, как виртуозов, а не позёров, стоявших перед камерами на фоне сарая!</div>
Хэй, приятель, не груби Даме! Кроме того: какого члена ты про репетиции заливаешь?! может нам всем форумом завалится к Вам на репетицию, домой к каждому?! посмотреть каковы Вы в быту?! не ковырете ли в носу, вытираете ли попу?! и только потом высказыватся?! Вы пафосно кинули - "фотосессия пинакалады" - мы обосрали! Пусть каждый при своём остаётся. Только ради всех святых, не призывай к человечности и познанию Вас, как виртуозов, а не позёров, стоявших перед камерами на фоне сарая!</div>
Анекдот в тему: "Черт обходит свои владения: В первом котле варятся англичане, один пытается вылезти, остальные ему помогают, куча чертей вокруг котла запихивает его назад. Во втором варятся американцы, каждый пытается вылезти по гловам, черти вокруг заталкивают всех обратно в котел. В третьем варятся русские и ни одного черта вокруг... тех, кто пытается вылезти, тянут назад"=)))
Изначально цель любой публикации на форуме - резонанс общественного мнения. Как бы то ни было - гр. "Пинакалада" резонанс получила. Топик держится в верхних строчках раздела. Значит пиар-ход сработал. В общем, у каждой группы свой метод продвижения себя. Например, если бы у МВ была фотосессия (впрочем, она у нас была, но чисто с утилитарной целью - нужны были нормальные студийные фотки), то мы 100% не стали бы создавать отдельный топик для этого. Так же как и не стали создавать отдельный топик для пиара нашего сайта. Но повторюсь - у всех своё видение промоушна своей группы.
Знали бы, что ТАКОЙ резонанс будет, не стали бы вообще ничего создавать... терь даже когда альбом выйдет думаю здесь об этом ничего не будет сказано. P.S. сайт у вас классный! сами делали или помогал кто?
О, е-мое, еще как будет! И на один пост - "Ах, альбом великолепен!!!" будет 10, поочередно указывая на ваши недостатки и неумение чего-то. Начну прямо сейчас - прослушав вашу песню "Масло", сделал несколько выводов - не говоря уже про звук, который просто ужасен (вплане всего кроме вокала), ЭТО уже было (причем даже в Смоленске и не раз), абсолюдно бредовый текст в духе стандартной альтернативы, абсолюдно стандартное построение песни, примитивные ударные, и голос... И блин, не смейте называть это "скриминг"! Это никакой нифига не скрим. Это простой крик, который очень легко вырабатывается. Вот так.</div>
ну да, не скриминг, скорее ор, надо исправить) насчет демо - по ней не стоит делать выводов обо всем творчестве, т.к. это самая первая тема и действительно сделана просто и впринципе стандартно, ее же первой и записали, практически все остальные темы содержат в себе аритмию, кривизну и седьмую струну...да вобщем чо там, потом сами все услышите..даже не питаю надежд что все будут хвалить и радоваться за нас) засер всего и вся кроме своих друзей рулит
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>даже не питаю надежд что все будут хвалить и радоваться за нас[/quote] Ну, это уже извините, зависит только от вас. Как сделаете, так и оценим.</div>
Ммм... Да не скажи... Кто нибудь здесь что то хорошо сделал что бы понравилсь всем? Лишь бы посраться Это ппрерогатива сего форума Пора ббы уже привыкнуть Тот же флуд но с темой музыка