Фоторепортаж "Мусор нашего города"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем yaratam, 13 апр 2010.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... ну так объясните мне глупому и за одно остальным, каким образом Лукашенко наведет чистоту в Смоленске /если здесь будет руководить/
    ..... и поделитесь своим видением как решить эту проблему с гордскими властями
  2. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    чем с тобой еще поделиться?

:) ата-та ему нужно сделать :acute:
  3. shur
    Оффлайн

shur Новичок

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Значит они там не работали, здесь не работают, а если и здесь будут заставлять работать то побегут дальше ? Какие свободолюбивые граждане, однако :)
  4. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    smits,

твои слова на форуме - такой же мусор, как на улицах....
    потому что ты не осознаёшь, что мусорить - грех. Большой грех. Трудно искупить его.
  5. Gulyaev
    Оффлайн

Gulyaev Moderator

Credit:
    $1.220,65
    Book Reviews:
    0
    Вот как убирает мусор АГГС (видео) какие "молодцы"!
  6. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    ОО...Вот и религия подтянулась...А про европейцев Серафима опередила, ток сазать хотел.Убирают каки и не морщатся.Тут менталитет не тот. Да и лень матушка)Сам мусорю, когда урны под рукой нет, каюсь, искуплю...кровью
  7. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    а у меня странно - в Москве, бывает, мусорю - в Смоленске -нет....
  8. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $768,91
    Book Reviews:
    0
    Nadya67, Пожили бы вы мадемуазель например в Бресте. Тоже знакомых там имею.И под боком работают свое дело люди из Белорусии При европейском уровне цен получать российскую зарплату, это конечно круто.В Смоленск ездить за мукой и крупами это еще круче. Про перегрызеное горло частного предпринимательства я вообще молчу.Везде хватает и хорошего и плохого, имхо.Ну чисто, да.А стоит ли оно того?
  9. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    В теоретических боданиях с Амл-ом я уже предлагал повремённо платить за ПУСТЫЕ мусорные контейнеры , а в случай переполнения оплату прекращать. Тогда автохозяйства будут заинтересованы вывозить своевременно.

(предвидя всяческий флуд, добавлю , что должно это обставляться условием чистоты окрестной территории, своевременным оповещением и т.п.Термин "пустые" обозначает степень наполненности контейнера от совершенно пустого, до наполненного до некоего уровня (3/4 , к примеру) )
  10. Конфедерат
    Оффлайн

Конфедерат Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Скоро мусор дойдёт до первого этажа, потом будет закрывать подъезды и лопнет вся цивилизационная система))))
    Короче, кто смотрел фильм "Идиократия". Имхо, про будущий Смоленск.
    Убирать самому не западло, и субботники это гут, а вот вывозить мусор возможности нет, это должны гор.власти делать. И верните мэра! ))
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    добавлю свои 5 копеек. это территория между мемориалом и 21 школой, там помойка тоже есть.
    это было в первых числах апреля, сомневаюсь, что что-нибудь изменилось. судя по новогодней ёлке - ёлки палки как давно там убирали территорию.
    а мемориал убрали. но зря(((((( постоянно тусующиеся там люди закидывают все вокруг бутылками, пакетами, стаканами...хотя на выходе стоит мусорный бак. увы
  12. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Если не ошибаюсь, речь здесь идет именно о чистоте и порядке, а не о сложности ИП, з/п и т.д. :)
  13. VasyaPupkin
    Оффлайн

VasyaPupkin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там, по-моему, круглый год такой срач. :unknw:
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Ну вот ты накаркал и панорамио опустило высоту фоток до неестественную для Смоленска в 100 метров.
    Так что не вариант. Да и появляются они только через 2 - 4 недели после загрузки.
  15. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нормандия Неман, 9
    вчера

Сегодня в городе замечено обилие красных самосвалов. Неужели он побывал и здесь?
  16. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И с другого края дома такая же история! Я вчера гуляла с собакой вечером и попала прямо в центр пылевого вихря с мусором в перемежку. Вот только фотика у меня не было :sorry:
  17. Free Your Mind
    Оффлайн

Free Your Mind Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Живу на киселевке, так уж получилось что за домом находятся гаражи, так там мусора немерено, контейнеров нет а владельцы гаражей выкидывают кто куда может, плюс ко всему ветер и получается мусорка. Написал письмо в администрацию промышленного района чтобы обязали хозяина гаражного кооператива убрать мусор. Так через месяц пришел ответ, где было сказано, что все проверено и что обстановка хорошая (все чисто). Просто правда, выходишь на балкон, а тебе вид такой открывается, плюс ко всему возле дома всегда убирают а от гаражей все летит и получается Ж.... :diablo:
  18. shl
    Оффлайн

shl

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Думая я один такой. Не мог больше терпеть, думал хоть на форуме выскажусь может хоть кто-нибудь мой крик услышит. И про собачников и их какашки и желтый снег, и про быдло, бросающее бычки, бумажки, бутылки мимо урны, ломающее детские площадки, пишущее на стенах, и про городские службы вовремя не вывозящие мусор, и про пылевые бури. Еще хотелось бы отдельно сказать про быдло, которое в маршрутку без очереди лезет, но это уже другая история. Захожу на форум а тут уже пять страниц! Почитал и полегчало чёрт возьми!! Оказывается есть еще в городе-герое люди, которым данная КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ситуация не по барабану!
    PS А еще у нас дорог нет :-(
    PPS. А вообще я Смоленск люблю :)
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Слава Богу, что я не живу больше в колхозе этом
  20. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Doping87, тогда в профиле поправь графу "Откуда" ))
  21. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    olana, такая-же картина во дворах на Багратиона (около ОВИРа). там отдельно лежит крупногабаритный мусор. может его кто-то другой должен вывозить?
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Олана, красных, говоришь? Вот таких?
  23. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $781,98
    Book Reviews:
    0
    О! И я такие сегодня на Кирова видел... Это что за самосвалы?
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Эквадорец, неужели?
  25. tuman69
    Оффлайн

tuman69 Новичок

Credit:
    $927,88
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha,

там же написано: " Volvo-FM "......радиоуправляемые.

Поделиться этой страницей