Фоторепортаж "Мусор нашего города"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем yaratam, 13 апр 2010.

1. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Утром 31-го декабря во дворе по Ново-Киевскому (где "Чайка" и "Максима")
  2. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В очередной раз убеждаюсь,что "зимние каникулы" должны быть только у школьников,а никак не у городских чиновников и коммунальщиков!!!Контейнерные площадки превращены просто в свалки,с которых уже больше недели мусор не вывозится!Хотя существуют Правила благоустройства города Смоленска Утвержденные решением Смоленского городского Совета от 27.02.2004 N 800 в которых в п.1.9.написано,что" Санитарная очистка и уборка территории города предусматривают рациональный сбор, быстрое удаление, надежное обезвреживание и экологически целесообразную утилизацию бытовых отходов (хозяйственно-бытовых, в том числе пищевых отходов из жилых и общественных зданий, предприятий торговли, общественного питания, культурно-бытового назначения, жидких из канализованных зданий, уличного мусора и смета и других бытовых отходов, скапливающихся на территории города.http://www.smoladmin.ru/design/pravil_blagoustr.html,
    Да и квартплату с нас берут с учётом того,что мусор должен убираться тоже не от случая к случаю,а согласно ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, СВЯЗАННЫХ С СОДЕРЖАНИЕМ И ТЕКУЩИМ РЕМОНТОМ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА ЖИЛЫХ ДОМОВ, ОПЛАЧИВАЕМЫХ ЗА СЧЕТ ПЛАТЫ ЗА СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ Утвержден решением Смоленского городского Совета(приложение N 6)
    от 22.12.2010 N 231...Где также написано в п.1.8. Периодичность вывоза твердых бытовых отходов
    осуществляется регулярно по графикам вывоза бытовых отходов, утверждаемым ежемесячно администрациями районов города, в сроки, соответствующие санитарным требованиям:
    - при температуре +5°C и ниже
    срок хранения твердых бытовых
    отходов не более трех суток;
    :shok:
    - при температуре свыше +5°C -
    не более одних суток :shok:
    Вот зачем нужны эти правила,которые коммунальщики и контролирующие их городские власти не выполняют??? Вы вообще сталкивались с тем чтобы ,за такую, с позволения сказать работу, кого-то попёрли с должности или сделали перерасчёт всему району за ненадлежаще оказанную коммунальную услугу???
    Зимние каникулы продолжаются-"царствуй лёжа на боку"-рулит!!!
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Каникулы у коммунальщиков? Что за бред?
  4. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это не бред-так оно и было на самом деле...на всех каникулах в ЖЭУ,Теплосетях,Водоканале работают только аварийные бригады и дворники(причём 1,2,7,8 отдыхающие)-все остальные коммунальщики отдыхают до 10 числа,как впрочем и городские чиновники,отвечающие за ЖКХ :shok: .
  5. VetL
    Оффлайн

VetL Новичок

Credit:
    $880,93
    Book Reviews:
    0
    давайте меряться у кого помойка больше после НГ!!! :crazy:
  6. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Сити манагера успешно пропихнули, так теперь у ФПГ хоть трава не расти.
  7. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю на конкурс :bad: "Самая крутая помойка"сразу три -выбирайте любую!
  8. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А новый сити и месяц то еще не отбыл в должности...
  9. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    george2707, Маслакова через 2 дня жрать начали. В том числе, новый сити...
  10. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Здорово алашеев начинает свою сити-карьеру.
    И где же Прокуратура и Роспотребнадзор вкупе с СЭС?
  11. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алашеев и все они вкупе :shok: на КАНИКУЛАХ.А 11 января,отдохнувшие и набравшиеся сил-прямо на первом же заседании горсовета начнут :diablo: метать "гром и молнии" и искать виноватых...
  12. sky_walker
    Оффлайн

sky_walker Новичок

Credit:
    $774,73
    Book Reviews:
    0
    Это мой "любимый" двор дома 47В по ул. Николаева.
    Фото от 9 января 2012
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    румянцева 19 во дворе тоже ужас что творится. Как раз напротив раскрашенной стены с поздравлением "с днем семьи любви и верности".. сфотать бы, да темно уже было.вот бы кадр колоритный получился
  14. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    sky_walker, :shok: "лучшее" фото

у нас то ли дом маленький и мало мусорим, то ли вывозили- все пока в баках
  15. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Путину фотки скиньте.
  16. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $569,83
    Book Reviews:
    0
    У нас во дворе такая же фигня :sorry:
  17. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну кто бы сомневался... :sorry: "В Смоленске начались «мусорные» разборки, грозящие перерасти в кадровые чистки"http://www.rabochy-put.ru/society/13943-v-smolenske-nachalis-musornye-razborki.html...Новая метла завсегда :shok: по-новому метёт.Только,наверное нужно было не сегодня метать громы и молнии,а в течении всех этих затянувшихся "чиновничьих" каникул контролировать процесс,чтобы не появились вот такие вот горы мусора в каждом дворе!!!!
  18. не Я
    Оффлайн

не Я Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что опять случилось с вывозом :shok: мусора?Снова полная помойка и завалы вокруг неё,которые никто не спешит убирать.За прошедший январь перерасчёта за некачественный вывоз мусора,естественно никто не сделал,хотя мусор не вывозился более 2-х недель и это можно было расценивать,как несвоевременное предоставление коммунальной услуги.,но видимо и в этот раз коммунальщики простили нам свою беспомощность!А ведь собираются за такие, не предоставленные услуги, не маленькие суммы в масштабе всего города-ведь расчёт стоимости вывоза мусора ведётся от площади квартиры,а не от количества проживающих в ней,что уже само-по себе нелогично.Такое впечатление,что чем больше квартира тем больше её хозяин мусорит и гадит...Мдя,этот город почему-то постоянно с чем-то воюет-то с мусором,то со снегом,а всё это оборачивается войной с жителями,живущими Смоленске.
  19. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    При чем здесь этот город? В этой стране постоянная война с мусором, дорогами, тарифами ЖКХ, ценами топлива...
  20. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $782,59
    Book Reviews:
    0
    У меня во дворе, из под мусора, уже не видно контейнеров....
    Мусоровоз исправно приезжает и .....уезжает.
    А всё потому, что перед мусоркой паркуются авто. Сейчас вот второй день стоит лексус.
    Надо водителям мусоровозов разрешить херачить такие припаркованные авто лопатой.
  21. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mr.Zet, Сергей, пара пакетов мусора на капот этого лексуса должны исправить ситуацию.
  22. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    WP_20140314_015.jpg WP_20140314_005.jpg WP_20140314_006.jpg WP_20140314_007.jpg WP_20140314_011.jpg
    Район Оршанской. Частный сектор.
  23. Инженер
    Оффлайн

Инженер Варяг

Credit:
    $991,91
    Book Reviews:
    0
    На частный сектор мало похоже.

У нас подобный мусор убрали бы оперативно. Но у нас куча всяких азиатов, а у вас небось один дворник на весь район. Я кстати, только однажды видел дворника в спецовке, недалеко от Современника.
  24. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Маруся, это во дворах, там надо напрягать управляющие организации. Подобное у нас на центральных улицах, только чуть в меньших масштабах. Вчера на площади перед ЦУМом возле Современника аналогичное наблюдал.
  25. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Кстати, я довёл до рабочего состояния свой пылесос. Можно посмотреть тут www.musoruberu.ru

Поделиться этой страницей